もる𐔌՞・·・՞𐦯
私も似たようなカードでLINEしてみたらちゃんと貰えましたよ〜☺️
PayPayじゃなくAmazonポイントでしたが.。oஇ

ママリ
QRコード自体は対面じゃなくても、別端末で読み取れば使えると思います。
私もレビューしたらもう1個もらえるってので、ラインで連絡したことありますが、普通に送られてきましたよ。
ああいう、レビューしたら…みたいなのはたいてい日本語怪しい人たちからです。
不安なら止めておくべきかと😅
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私も似たようなカードでLINEしてみたらちゃんと貰えましたよ〜☺️
PayPayじゃなくAmazonポイントでしたが.。oஇ
ママリ
QRコード自体は対面じゃなくても、別端末で読み取れば使えると思います。
私もレビューしたらもう1個もらえるってので、ラインで連絡したことありますが、普通に送られてきましたよ。
ああいう、レビューしたら…みたいなのはたいてい日本語怪しい人たちからです。
不安なら止めておくべきかと😅
「日本」に関する質問
参政党について 公約発表しましたね! 日本人ファーストありがたい🙏 次の選挙では保守党に勝って欲しいです😌 みなさんは次の選挙いきますか? 政治興味ない人は好きなスイーツ教えてください!
直近であった事件や事故(特に子供関係)のニュースを「気をつけなさいね」と送ってくる実母と、次の選挙に行かないと日本がやばいよと情報を送る私は同じなのでしょうか? どちらがめんどくさいですか? 私は根底にある「…
イーロン・マスクが日本のポップスターとの間に子供がいることが判明したそうですが、相手が平井堅の可能性って、本当だと思いますか😄? 被ってる部分がポップスターってだけで笑いました😄 誰なのか気になってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント