※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そぬ
ココロ・悩み

無印のスタッキングシェルフを使っている方、他のお店で合う収納ボックスを探しています。情報を教えていただける方いますか?

無印のスタッキングシェルフをお使いの方いらっしゃいますか?
我が家も今回の無印週間で購入しようと思っているのですが、スタッキングシェルフにサイズの合った収納ボックスは無印以外で探そうと思っています。高いので(^^;;
ニトリはサイズが合わない、ホームセンターなどで探しても中々見つかりません。
お使いの方がいましたら、教えていただけませんでしょうか。

コメント

ひろこ◇

これ無印なんですが、これですか??

ひろこ◇

中の収納ボックスは、無印以外はぴったりのものは多分ないと思います(>人<;)
めちゃめちゃ探したわけじゃないですが、私も安く済ませたくて他も検討しましたが、幅も高さも奥行きも全然合うものがない気がします。

無印はクッションも43×43センチとか特殊なサイズで、そのクッションは無印のクッションカバーしか合わないんですよ。なのでもう独自のサイズなんだなーと思って、一式無印で揃えるようにしてます。

お高いですが、やっぱり使い勝手も良く丈夫で長持ちですし、後から買い足して繋げることもできますし(廃盤にならない限り)、おすすめですよ(^ω^)