アップリカ のマジカルエアーシリーズ持ってる方いますか?何を持ってま…
アップリカ のマジカルエアーシリーズ持ってる方いますか?何を持ってますか?使い勝手どうですか?
セカンドベビーカーで購入しようかな思ってます🤔
- はっぴー(妊娠30週目, 2歳2ヶ月, 6歳)
アップリカ のマジカルエアーシリーズ持ってる方いますか?何を持ってますか?使い勝手どうですか?
セカンドベビーカーで購入しようかな思ってます🤔
「アップリカ」に関する質問
先日アップリカのB型ベビーカー ヴィットを購入しました! 暑くなってきたのでエアラブをヴィットに付けようとしたところ、うまく取り付けられずお手上げ状態です笑 エアラブとヴィットをお使いの方いらっしゃいましたら…
チャイルドシートに乗せると頭がグラグラです💦 アップリカのクルリラプレミアムをお下がりで頂き、(5歳まで使われていたので古い型です) 新生児の時は良かったんですが、窮屈になってきて、猫背になり首が前に折れ曲がっ…
新幹線 ベビーカーの持ち込みについて 夫婦+生後5ヶ月になる子どもと一緒に新幹線を使って片道1時間半の移動をする予定です。 その際にベビーカーを持参し座席の前に畳んで置こうと思っているのですが、畳まずにそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント