はじめてのママリ🔰
余裕で使えると思います🙆♀️

退会ユーザー
このぐらいなら余裕で使えますね!!!
うちの子ムチムチすぎて、5ヶ月の時は無理矢理足入れてましたが、
ハイハイしだしてスリムになって前よりはすんなり入るようになりました😊
はじめてのママリ🔰
余裕で使えると思います🙆♀️
退会ユーザー
このぐらいなら余裕で使えますね!!!
うちの子ムチムチすぎて、5ヶ月の時は無理矢理足入れてましたが、
ハイハイしだしてスリムになって前よりはすんなり入るようになりました😊
「バンボ」に関する質問
今日姉とランチをしに飲食店に入りました。 私の隣に息子をバンボで座らせ、姉は向かい側に1人で座っていたのですが、注文を聞きにきた店員さんは姉の方を見て「お子さんはまだお食事食べられませんか?」と聞いてました…
年子ママさんにご相談です🙇♀️ 我が家はローテーブルで、子供たちは豆イス、大人は正座で食事をしています。 最近下の子が伝い歩き、そしてテーブルの上にも登れるようになってしまいました。 そうすると困るのがご飯の…
最近、バンボに座って食事あげていると途中で嫌になり泣き出してご飯も食べなくなります。バンボから出してつかまり立ちしてる時にご飯をあげるとぱくぱく全部完食します。 来月から保育園に行きます、、座って食べれなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント