はじめてのママリ🔰
余裕で使えると思います🙆♀️
退会ユーザー
このぐらいなら余裕で使えますね!!!
うちの子ムチムチすぎて、5ヶ月の時は無理矢理足入れてましたが、
ハイハイしだしてスリムになって前よりはすんなり入るようになりました😊
はじめてのママリ🔰
余裕で使えると思います🙆♀️
退会ユーザー
このぐらいなら余裕で使えますね!!!
うちの子ムチムチすぎて、5ヶ月の時は無理矢理足入れてましたが、
ハイハイしだしてスリムになって前よりはすんなり入るようになりました😊
「バンボ」に関する質問
バンボが入らなかったお子さん、何ヶ月かになったら入るようになりましたか? 入れるのがきついだけだと思って真ん中のとこ広げながら座らせてたら足先が鬱血してしまい封印しました😭 今後使える事あるんでしょうか?
生後4ヶ月の子なんですけどよく首をお腹側に曲げるんです💦 バンボなどに座らせても首が座ってないみたいに前に垂れていて、物を見せて上向かせたら顔あげれるんですが… うつ伏せではしっかり顔をあげれますが 少しまだ…
ワンオペお風呂についてアドバイスください😣 4歳と1歳なりたての子とお風呂に入っているのですが、最近つかまり立ち大好きなわんぱく1歳に困っています💦 今までは、空気入れるお風呂用のバンボみたいなものに座らせてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント