はじめてのママリ🔰
余裕で使えると思います🙆♀️
退会ユーザー
このぐらいなら余裕で使えますね!!!
うちの子ムチムチすぎて、5ヶ月の時は無理矢理足入れてましたが、
ハイハイしだしてスリムになって前よりはすんなり入るようになりました😊
はじめてのママリ🔰
余裕で使えると思います🙆♀️
退会ユーザー
このぐらいなら余裕で使えますね!!!
うちの子ムチムチすぎて、5ヶ月の時は無理矢理足入れてましたが、
ハイハイしだしてスリムになって前よりはすんなり入るようになりました😊
「バンボ」に関する質問
1歳ですが、保育園ではハイチェアに座らせてお昼を食べているそうです。 そのときに、うまく座れず、おしりがズルズル前にずれてきてしまうようです。 家ではまだ、バンボにテーブルがついているイスに座らせているので…
最近、自分の足を掴むことを覚えて、よく足を掴んで遊んでいるのですがバンボに乗せても足を掴んで遊びます。 離乳食を食べさせてたまにちゃんと前向いて食べてはくれるのですが、前のめりになってしまいます。対策とかあ…
助けてください。。イライラしてしまいます... 6ヶ月の双子を育てています。 3週間前の6ヶ月になるくらいから日中の機嫌が悪くなり、泣いてばかりです。 魔の6ヶ月でメンタルリープってやつでしょうか? まだお座り、ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント