目尻に大きくしっかりしたプツプツがあります。これは涙ニキビですか?
涙ニキビについて
生まれた時から目尻の先にプツ、があり
脂肪かと思っていたのですがなんか大きくしっかり着いてます😭😭
これはなんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
チックタック
これは、イボのようにみえます!
真ん中に小さなアナがみえたら
水イボかもしれません
なければ普通のイボか
それか膿の入ったニキビかだと思います
涙ニキビについて
生まれた時から目尻の先にプツ、があり
脂肪かと思っていたのですがなんか大きくしっかり着いてます😭😭
これはなんでしょうか??
チックタック
これは、イボのようにみえます!
真ん中に小さなアナがみえたら
水イボかもしれません
なければ普通のイボか
それか膿の入ったニキビかだと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
五歳の息子がポケモンにハマってぬいぐるみやカードを集めているんですが とうとうゲームが欲しいも言い出しちゃいました Switch2も持っていないので、すぐに買う事どころか買おうって考えもなかったのですがやっぱりCMや…
保育園でインフルエンザが流行りだしました。 もう少しで生後1ヶ月の👶🏻が居て 旦那が持って帰ってきたら 大変だから保育園は休ませた方がいい!と 私もそう思うので先週から休ませていますが キリがないのとワンオペ育…
5歳の娘が「頭が痛い」というのですが、どうすべきか悩んでいます。 金曜日、寝る前に「お友達とおままごとをしていたとき、頭にオモチャの包丁をぶつけられたから痛い」と言われました。 娘曰く保育園の先生はその瞬間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までスルーしてしまっていたのが申し訳ないです😭😭
追加質問で申し訳ないのですが、イボの場合 小児科、皮膚科 どちら受診の方がいいでしょうか??💦
チックタック
小児科で大丈夫ですよ!
1歳まではほぼ全て小児科で大丈夫みたいです!
小児科と書いてないところに行くと子供をあまり見慣れてないらしいので小児科と書いてある所へ行くと言いみたいです🥺