コメント

♡♡
本業の合間+子供達が寝た後に内職してますー!
1日5時間だとなかなかですね🙄💦
♡♡
本業の合間+子供達が寝た後に内職してますー!
1日5時間だとなかなかですね🙄💦
「求人」に関する質問
上司に異動(場合によっては退職)したい旨を伝えたいですが、下記のような理由は正直に言うべきではないでしょうか? 公的機関の事務補佐員です。思っていた業務、環境ではなく、体力や健康に自信がないので、早めに別…
7時から17時までの中の3時間 週2.3からOKのゴルフ場のフロントで働き始めました。 支配人にはニコニコしてくれればいいから!!って言われて実際に働き始めたら朝6時から17時半のお客様が帰るまで約11時間半働かされてま…
会社都合での失業について詳しい方いますか? 今日会社都合で失業の手続きしました。 次の仕事は、ハロワーク通しての求人じゃないと再就職手当って貰えないんでしょうか? 求人ボックスとかネットで応募して決めたら対…
お仕事人気の質問ランキング
H
コメントありがとうございます🙏🌈
本業もされてるのですね!
その隙間時間にやられて、月どれくらいのお給料でしょうか?差し支えなければ教えていただきだいです。
♡♡
本業が在宅の日が週2でありまして在宅の時は1日6-7時間ほど、出社の時は子供達が寝た後なので2-3時間ほどで先月は6万弱でした。
休みの前日は明け方までやる時もありますが時給計算したらモチベ下がるくらい単価低いです😅