その他の疑問 谷山周辺で子どもにオススメの眼科があったら教えて欲しいです! 谷山周辺で子どもにオススメの眼科があったら教えて欲しいです! 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 鹿児島県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 菅田眼科は小さい子も見てくれますよ!👌 12月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 診察の的確さ等はどんな感じでしょうか?? 12月24日 はじめてのママリ🔰 早くて正確だと思います!(Googleでのクチコミは低いですが🥹) 先生は寡黙というか、、😌 看護師さんが丁寧に説明してくださるので、診断結果や投薬などは看護師さんに聞いたらいいかもです☺️ 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!笑 主なやり取りは看護師さんとになるのですね☺️ ありがとうございます! 参考にさせて頂きます(*^^*) 12月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
診察の的確さ等はどんな感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
早くて正確だと思います!(Googleでのクチコミは低いですが🥹)
先生は寡黙というか、、😌
看護師さんが丁寧に説明してくださるので、診断結果や投薬などは看護師さんに聞いたらいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
主なやり取りは看護師さんとになるのですね☺️
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます(*^^*)