ママリ
角質が落ち切らずに溜まってるんだと思います💦
朝はせめてお湯洗顔して、お化粧前にコットンに乳液を浸して鼻のワキをクルクル優しくマッサージしてみてください。
お化粧しない日も含めて数日続けるとよくなると思います。
ママリ
角質が落ち切らずに溜まってるんだと思います💦
朝はせめてお湯洗顔して、お化粧前にコットンに乳液を浸して鼻のワキをクルクル優しくマッサージしてみてください。
お化粧しない日も含めて数日続けるとよくなると思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ドラストやドンキなどで買えるプチプラで、 おすすめのリキッドファンデをと下地を教えてください😭 30代、多分混合肌です💦 リキッドファンデは、 ■メイベリン 塗りやすく自然な感じだけどカバー力なし ■KATE カバー力…
先ほど2歳児の息子の髪をバリカンでツーブロックにしようと思い、刈っていました。 刈り上げ部分は上手くいき、上のブロックを切ろうとした時にバリカンの向きを間違えてジョリっと行ってしまい落武者みたいにやってしま…
服のセンスがなさすぎます。 何を着ても似合わないし。 Tシャツを着れば体操服に見える😭 ボーダー柄はパジャマ😭 何を着ても部屋着考え拭えません。 泣きたい😭 産後のぽっこりお腹も嫌になる😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント