3kids
うちはPanasonicの使ってますー!
長男の時から使ってるのでもうすぐ6年目に突入です🤣

ななな
tapoというメーカーのもの使ってます!
モニターはスマホやタブレットになってしまいますが💦
安いけどしっかり暗闇でも映るし、スマホと連動させてカメラが360度まわせたり通話もできたりします。
何より友達にすすめられてコスパが良かったので買って正解でした🙆♀️
3kids
うちはPanasonicの使ってますー!
長男の時から使ってるのでもうすぐ6年目に突入です🤣
ななな
tapoというメーカーのもの使ってます!
モニターはスマホやタブレットになってしまいますが💦
安いけどしっかり暗闇でも映るし、スマホと連動させてカメラが360度まわせたり通話もできたりします。
何より友達にすすめられてコスパが良かったので買って正解でした🙆♀️
「1歳半」に関する質問
1歳半健診のアンケート、 「子育ては楽しいですか?」→いいえ 「疲れやすかったりイライラしますか」→はい にしたらやばい親だと思われるのかな? 楽しいと思ったことないし疲れやすいし💦
1歳半頃の公園遊びについて知りたいです! 少し涼しくなってきて公園デビューをしたのですが、公園が好きすぎて帰るのが大変すぎます。色々と声掛けはしているのですが... 公園は家から300mほどでとても近いのですが、…
1歳7ヶ月、手で食べるようになりました... 自宅保育です。 1歳頃からスプーン→フォークの順に練習を始めて、1歳半前にはどちらもそれなりに使って食べられるようになっていました。 それが2週間くらい前から、スプーンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント