※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

まだ生後2ヶ月なんですが、夜ご飯とか作る時とかバウンサーに置くと泣いてしまいますが、みなさん泣かせながら作ってますか?

まだ生後2ヶ月なんですが、夜ご飯とか作る時とかバウンサーに置くと泣いてしまいますが、
みなさん泣かせながら作ってますか?

コメント

ここみ

バウンサー乗せて、片足で揺らしながらご飯作ってます😂
私がよく動くので飽きずに見てますし、そのうち寝てます🤣🤣

ねこ

肺を鍛えろ〜って思いながら泣かせながら作ってました🤣それか抱っこ紐ですね🥹🥹油使ってると危ないのでやらなかったですが🥹

ちゃむ

抱っこ紐してやってました💦油怖い時はタオルなどで隠してか油の時は泣かせっぱなしでした

はじめてのママリ🔰

泣かせておくのができなくて、抱っこ紐してました!
おんぶできるようになってからは、おんぶで料理が一番楽でした😊
料理しているうちに寝てくれてました😂

あぴ

沐浴に使ってたベビーバスがお気に入りみたいなのでブランケット敷いて乗せて、YouTubeでオノマトペ見せながら私が見える位置に居させてます!笑

はじめてのママリ🔰

泣かせておくとどんどんヒートアップするので、ミルク飲んで機嫌のいいうちにバウンサーに乗せて夜ご飯の準備をしてます!