その他の疑問 福井県にお住まいの方に質問です。子供ではなく、自分がお医者さんにか… 福井県にお住まいの方に質問です。 子供ではなく、自分がお医者さんにかかりたい時、一緒に連れて行ってますか? お恥ずかしい話ですが、最近お尻の調子があまりよくなく、肛門科に行きたいと思っているのです。 もし、赤ちゃん連れて肛門科に行ったことがある方は、どこの肛門科に行ったか教えていただけると嬉しいです💦💦💦 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 赤ちゃん連れ 福井県 あーた(8歳) コメント アキ 福井市にある打波さんおすすめです🙌 診察の時は受付の方が見てくれます👶🏻 みーんなそうしてるから連れておいでーって言ってくれますよ👍✨ 3月8日 あーた 回答ありがとうございます!お返事遅れてごめんなさい! 打波さんオススメなんですね!受付の方が見ててくれるのはとても有難いです٩(ˊᗜˋ*)いい所を教えてくださって本当にありがとうございます! 3月12日 アキ 少し待ち時間があるので…子供が機嫌のいい時に行くのがオススメです👍✨👶🏻 3月14日
あーた
回答ありがとうございます!お返事遅れてごめんなさい!
打波さんオススメなんですね!受付の方が見ててくれるのはとても有難いです٩(ˊᗜˋ*)いい所を教えてくださって本当にありがとうございます!
アキ
少し待ち時間があるので…子供が機嫌のいい時に行くのがオススメです👍✨👶🏻