佐世保市の山下レディースクリニックで子宮頸がん検診した方いますか?
佐世保市の山下レディースクリニックで子宮頸がん検診した方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
✾amu✾(3兄弟mama)
何度かしたことありますよ!
今月初めにも受けました。
佐世保市の山下レディースクリニックで子宮頸がん検診した方いますか??
何度かしたことありますよ!
今月初めにも受けました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急回答お願いします💧 20時頃に息子が腕外れて痛がり救急外来へ レントゲン撮って骨に異常なし、 どうやら肘が外れているようで直してもらいましたが 治っていないのか今まだ痛がります。 寝たり起きたりを繰り返して。 …
子宮頚がんについて 経験者の方アドバイスいただけないでしょうか 手術した方がいいのか このまま経過観察でもいいのか 迷っています。 子宮頚がんの検査を受け 一部がCIN2またはCIN3と診断されました ※どちらかわから…
新生児一過性多呼吸のお子様がいらっしゃった方、その時の治療の経過をお聞きしたいです。またどれくらいの日数で退院されましたか?医師に、体幹が弱いから腹筋を鍛えるリハビリ(仰向けの状態でお尻を持ち上げて開脚する…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約電話でできますか?
電話予約した事がなくわかりません💦
お役に立てずすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
どうやって行ったんですか??
そのまま受診して子宮頸がん検診お願いすればしてもらえます!
平日だとそんなに待ち時間もないので!
はじめてのママリ🔰
予約しなくても受付からでいい感じなんですかね!
平日に行こうと思ってます😊