産婦人科・小児科 佐世保市の山下レディースクリニックで子宮頸がん検診した方いますか? 佐世保市の山下レディースクリニックで子宮頸がん検診した方いますか?? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 山下レディースクリニック 佐世保市 はじめてのママリ🔰 コメント ✾amu✾(3兄弟mama) 何度かしたことありますよ! 今月初めにも受けました。 12月24日 はじめてのママリ🔰 予約電話でできますか? 12月24日 ✾amu✾(3兄弟mama) 電話予約した事がなくわかりません💦 お役に立てずすみません🙇♀️ 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 どうやって行ったんですか?? 12月24日 ✾amu✾(3兄弟mama) そのまま受診して子宮頸がん検診お願いすればしてもらえます! 平日だとそんなに待ち時間もないので! 12月24日 はじめてのママリ🔰 予約しなくても受付からでいい感じなんですかね! 平日に行こうと思ってます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約電話でできますか?
✾amu✾(3兄弟mama)
電話予約した事がなくわかりません💦
お役に立てずすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
どうやって行ったんですか??
✾amu✾(3兄弟mama)
そのまま受診して子宮頸がん検診お願いすればしてもらえます!
平日だとそんなに待ち時間もないので!
はじめてのママリ🔰
予約しなくても受付からでいい感じなんですかね!
平日に行こうと思ってます😊