寝ながらおならすることについての相談です。旦那が気づいているか心配で、一緒に寝るのが苦痛になっています。同じ経験の方いますか?
朝から汚い話ですみません!
みなさん、寝ながらおならしちゃうことありませんか?
最近お腹が出てきたからか、更に出やすくなっていて、自分の音で起きます笑
恥ずかしいので寝ているふりしますが。。。
隣で寝ている旦那の様子も、寝息など変わっていない様子で音で起きていないかな?と思うのですが、もしかしたら気づかないふりしてくれているだけなのかも。。。
恥ずかしくて聞けないのですが、万が一旦那が起きているタイミングだったら。。。と思うと一緒に寝るのも苦痛になりそうです(´._.`)
同じような方いますか?!
- ああ
コメント
れいか
うちもそうでした😂
オナラの音で起きてました(笑)
妊娠前にもごくたまにあったのですが
こればかりはどうしようもなく
うちは旦那にバレましたが
笑い話で終わりました!
旦那もよく(起きてる時に)オナラするので!
私は日中しないので、
面白いみたいでたまにバカにされますが😅
妊娠中はオナラ増えますし、その話を事前にしておくのはどうですか?
シマム
妊娠中はおならめっちゃ出てましたよ(笑)凄い音と臭いと…一人目も二人目もおならがずっと悩みでした…
-
ああ
おならなんてなんで出るんですかね!😓
もっと可愛い音とか、そもそも音が出なければいいのに!
おしりを恨みます😱- 3月8日
-
シマム
ほんとですよ!プッ!とかやなかったです!ブーーーーーーって!(笑)しかも臭いもきつくて…でも出産したら落ち着いたということは。。妊娠中はホルモンやお腹の赤ちゃんが腸を上に押しやってるからでるとかって聞きますけどねー🎵
- 3月8日
-
ああ
私は、バフッてなります笑
臭いもしますよねー!
あーーーさいあくーーー
って思うけど、出てしまったものは仕方が無い(´._.`)
赤ちゃん頼むよーと思います笑- 3月9日
-
シマム
ですよね!
私はいつも赤ちゃんにはさらに爆音で聞こえてないか凄い不安でした(笑)- 3月9日
-
ああ
確かに笑
それで赤ちゃん起きちゃいそうです笑
昨日は静かに眠れたのですが、そんな時に限って旦那は夜勤(´._.`)
そういう時に一緒に寝たいです笑- 3月9日
-
シマム
妊婦あるあるですよね。。。(笑)もう少しで会えますね!楽しみですね!!
- 3月9日
-
ああ
もーっ!って感じです笑
今日は静かに眠れました笑
やっぱ便秘が問題みたいですね。。。あとは食べすぎないように注意したいと思います。
もう少し!がんばります!- 3月10日
-
シマム
良かったです良かったです‼(笑)うちも一人目も二人目も便秘で悩みましたね…あまりひどいと病院でお薬出すよーと言われて何度か飲みましたー!二人目は出産の前の日夜中寝れないくらい便出ました(笑)赤ちゃんが出てくる合図にもなるらしいですよー予定日近くの突然の異常な快便ー!おならの臭いは仕方ないですよ🎵妊婦さんってこうなんやてーって旦那さんに報告しときましょ!一人目6キロ増二人目は7キロ増でしたー!オヤツ減らしたり先生にいいよって言われてたので歩いたりとかでなんとか頑張りました!かんなさんも可愛すぎる赤ちゃん会えるのを楽しみに頑張って下さいねー!
- 3月10日
-
シマム
大切なこと言い忘れてました!!グッドアンサーありがとうございます!!!
- 3月10日
-
ああ
こちらこそ、たくさんのご返答ありがとうございました!赤ちゃん出て来るとき快便になることもあるんですね!
お腹にあるもの全部出しちゃう勢い♡
私はサービス業で立ち仕事してるにもかかわらず、すでに9キロ増。。。
もう計るのも怖いくらいです(><)
お菓子食べちゃうから、それも元ですよねー(><)
ストレスでついつい(><)お休みの日はあまり食べないので、仕事が悪い!と言い聞かせてます笑
もうすぐ産休に入れるので、そうしたら体に良いもの食べて便秘も解消、おならも解消出来るといいな(^^)♡
頑張ります♡♡- 3月10日
みっつみつ
したことありますー‼️笑
私は妊娠前から、便秘するとよく出てたようです💦(実母曰く)
同じく、お腹も大きくなってた頃に『ぶぅー❗️』と大きいのが出たのに自分でもびっくりしておきました😂笑
しかもそのあとすぐに旦那が寝返りをうって…。
もしかして❓と思って、『起きてる❓』と声をかけると、ニタァ〜😁とした顔で振り向かれました💦
でもそこから、お互い気兼ねなくブーブーやりあってます🎵笑
-
ああ
私たちも、そんな流れになりそうです笑
なんかイメージつきました笑
元々私も妊娠前から出るタイプで、誰とも結婚できない!とか思ってました😓いざ結婚したら、やっぱりこれに悩むんですねー(´._.`)
早く打ち解けたいけど、恥ずかしすぎる😂- 3月8日
Kana
私もそうでした笑
それも妊娠中のみです😂😂
私は旦那に指摘されてましたが笑ってごまかしても、やはり女なので気になりますよね~
-
ああ
気になります!!おならなんて、家族の前以外で出来ませんし(´._.`)
生理現象なので仕方が無いんですけどねー😓- 3月8日
退会ユーザー
私も最近おならの数すごいです!笑
寝っぺは私もたまにしますし、旦那もよくしてます😂
私と旦那は6年以上の付き合いで今更恥ずかしいとは思わないので堂々としてます(笑)
おならの我慢は体に良くないので、旦那さんに「お腹が出てきて内蔵が圧迫されて出やすくなっちゃったの」と説明してみてはどうですか😩?
何も言わずにプスプスしてたら「おい!」ってなりますが、妊娠中の体の変化は仕方ないのできっと理解してくれますよ😌
-
ああ
同じですね😂😂
旦那ももっとしてくれれば恥ずかしくないのにー笑
これは仕方が無いですもんねー😓元々ガスが溜まりやすい体なので、今は特にきつい(´._.`)- 3月8日
ポン太
分かります!寝返りするたび出ちゃったり、日中コロコロうんち💩漏らしちゃったこともあります!
※下品ですみません
-
ああ
それはそれは!!笑
上級者ですね!笑
うんちは漏らしてはないですけど、本当にコロコロになっちゃいました笑- 3月8日
みのりん
私もそうでしたー(笑)旦那の前では普通にしている妻なので、特に何もないです(笑)
我慢はあんまりよくないと思うので、知らないふりをしておきましょう(笑)
-
ああ
何も言われなければ、とりあえずそのままにしておこうかなー(´._.`)
笑われたりしたら、もうぶっちゃけるしかないですね😂
早く笑い合える仲になりたいです😂勇気がいります!- 3月8日
退会ユーザー
私は寝ている時はしませんが
妹がそうでした(*´ο`*)
むしろ私の場合旦那が幼なじみということも
あってかお互い気にせず
「くっさ~したでしょ?!」と言い合ってます😂
-
ああ
寝てる時、一番力が抜けてるからか出ちゃうんですよね💦最悪です本当に💦
前に友達の前でもしてしまって、死にそうになったこともあります😂- 3月8日
ああ
笑いにしたいですー!きっと笑ってくれると思うんですが、改めてこの話するのも恥ずかしいー(><)