コメント
ママリ
オレオクッキーフラッペは飲んだことないんですが、他のは興味本位で飲みましたが甘過ぎて飲みきれないぐらいでした😂
ダークモカチップ美味しいですよね🍫
💙💙🩷
マックの美味しいですが、theチョコ!って感じでした😂
想像よりは、んー😐って感じでした笑
ママリ
マックのは結構甘いです。
チョコしか感じられなくて私途中で飽きました😂
ダークモカチップフラペチーノ美味しいですよね😋
はじめてのママリ🔰
オレオクッキーフラッペ飲みましたが、美味しいけどかなり甘いのでスタバとは全く別物ですね🥺
味も、チョコというかココアの感じでした!
ココア味のフラッペにオレオ入ってザクザク、上の生クリームもスタバのとは違って市販のケーキ用クリームみたいに甘くて、そこにチョコかかってる!って感じだったので甘々のココアフラペチーノってかんじです🥺
美味しかったけど、1回でいいかなーという感じでしたね…
今出てるオレンジ×チョコのは、オレオより甘さ控えめで美味しかったです♡
ママリ
飲みきれないくらい甘いのはやばいですね😳💦
ダークモカチップが飲みたくてたまらなくなっちゃいました❤️
ママリ
ドライブスルーでしか注文できないんですか?!😳私もいつもドライブスルー利用してるので知りませんでした😂
ママリ
いえ、ドライブスルー以外でも注文できますが、基本車なので車で行けないところはいかない🚌
ショッピングモール内だと子どもと一緒にしか行かないのでもったいなくて行かないんです😂
長男がアフォガードが好きで💦
でもカフェインに弱いのでデカフェにしないといけないから私より高いの飲むんです😂
ママリ
なるほど!うちはモールに行ったら子供たちはガチャしたりゲーセンでお金使わされるのでスタバ飲みたいなら我慢してね!遊びたいならスタバはなしで自販機で買ってね!ってことにしてます😂😂😂
帰りの車で飲むようにたまーに買って帰ります❤️