※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

マックのオレオクッキーチョコフラッペはスタバのダークモカチップフラペチーノとは違いますが、まぁ美味しいと思いますよ😊

スタバのダークモカチップフラペチーノが大好きなんですが、近くにドライブスルーのスタバがなくてあまり飲む機会がありません🤢

そこでずっと気になってるんですが、マックのオレオクッキーチョコフラッペっておいしいですか??🤔

スタバのと似てるかな?って期待はしてないんですが、スタバほどではないけどまぁありやな😁くらいの気分にはなると思いますか?😅

知らんがな‼️って感じの質問ですみません😂

コメント

ママリ

オレオクッキーフラッペは飲んだことないんですが、他のは興味本位で飲みましたが甘過ぎて飲みきれないぐらいでした😂
ダークモカチップ美味しいですよね🍫

• ママリ

ママリ

飲みきれないくらい甘いのはやばいですね😳💦

ダークモカチップが飲みたくてたまらなくなっちゃいました❤️

• 12月22日
  • ママリ

ママリ

ドライブスルーでしか注文できないんですか?!😳私もいつもドライブスルー利用してるので知りませんでした😂

• 12月22日
  • ママリ

ママリ

いえ、ドライブスルー以外でも注文できますが、基本車なので車で行けないところはいかない🚌
    ショッピングモール内だと子どもと一緒にしか行かないのでもったいなくて行かないんです😂
    長男がアフォガードが好きで💦
    でもカフェインに弱いのでデカフェにしないといけないから私より高いの飲むんです😂

• 12月22日
  • ママリ

ママリ

なるほど!うちはモールに行ったら子供たちはガチャしたりゲーセンでお金使わされるのでスタバ飲みたいなら我慢してね!遊びたいならスタバはなしで自販機で買ってね!ってことにしてます😂😂😂
    帰りの車で飲むようにたまーに買って帰ります❤️

• 12月22日
💙💙🩷

マックの美味しいですが、theチョコ!って感じでした😂
想像よりは、んー😐って感じでした笑

ママリ

マックのは結構甘いです。
チョコしか感じられなくて私途中で飽きました😂
ダークモカチップフラペチーノ美味しいですよね😋

はじめてのママリ🔰

オレオクッキーフラッペ飲みましたが、美味しいけどかなり甘いのでスタバとは全く別物ですね🥺
味も、チョコというかココアの感じでした!
ココア味のフラッペにオレオ入ってザクザク、上の生クリームもスタバのとは違って市販のケーキ用クリームみたいに甘くて、そこにチョコかかってる!って感じだったので甘々のココアフラペチーノってかんじです🥺

美味しかったけど、1回でいいかなーという感じでしたね…
今出てるオレンジ×チョコのは、オレオより甘さ控えめで美味しかったです♡