はじめてのママリ🔰
ブレンダーで作ったことないんですが、ホイッパーのアタッチメントとかついてないですか??私はハンドミキサーだと絶対散らかすのでブレンダー本体にホイッパーのアタッチメントつけてやってます!

はじめてのママリ🔰
ブレンダーに付属の泡立て器型のやつだと、メレンゲも生クリームもできますよ!
ただ、低速など速度調節がなかったりするので、こだわりがあるならハンドミキサーです!😂
はじめてのママリ🔰
ブレンダーで作ったことないんですが、ホイッパーのアタッチメントとかついてないですか??私はハンドミキサーだと絶対散らかすのでブレンダー本体にホイッパーのアタッチメントつけてやってます!
はじめてのママリ🔰
ブレンダーに付属の泡立て器型のやつだと、メレンゲも生クリームもできますよ!
ただ、低速など速度調節がなかったりするので、こだわりがあるならハンドミキサーです!😂
「家事・料理」に関する質問
ピーマン2個、なす1本、手羽元8本、油揚げ5枚、こんにゃく1枚、ちくわ2本、キャベツ半玉、エリンギ1本、卵5個、細切り高野豆腐(乾燥もの)、カットわかめ、豆腐200g。 この材料の中で2、3品。今夜のオカズを考えてほしい…
花粉とか黄砂とか時間とか全く関係なく、洗濯は1年中乾燥機を使っていて全く手で干していない方っていますか?? 夏の間は外に干せば乾燥機より早く乾くとしても乾燥までかけてますか?? 私はシングルですが在宅ワーク…
生乾き臭や皮脂臭が取れるorましになる洗剤教えてください! 引越した先のベランダに虫が多いため、洗濯物は乾燥機(ドラム式洗濯機についてるやつ)か部屋干しか浴室乾燥をしています。 そのためなのか最近服やタオルで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント