ファッション・コスメ 韓国コスメショップとメルカリで購入したパックに違いがあるのでしょうか? 同じパックかと思ったのですが、どこが違うのでしょうか?💦 左はショッピングモールの韓国コスメショップにて購入、右は正品記載あるメルカリ購入です😥 最終更新:1月5日 お気に入り コスメ メルカリ ショッピング そうママ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このシリーズって 日本製と韓国製があるはずなので その違いですかね?🤔 裏にMade in〇〇って書いてませんか? 12月22日 そうママ ご回答ありがとうございます! 書いてありましたが、どちらも韓国でした😥 パッケージが若干違うので、パッケージ変更とかですかね?💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 偽物も多いと聞いたことがあるけれど 店舗で買ったのなら正規品でしょうし パッケージが違うだけですかね🤔💦 お力になれずすみません💦 12月22日 そうママ 偽物も疑って見分け方調べましたけど、イマイチ当てにならなそうな情報しかありませんでした😂笑 とりあえず使ってみます💦笑 12月22日
そうママ
ご回答ありがとうございます!
書いてありましたが、どちらも韓国でした😥
パッケージが若干違うので、パッケージ変更とかですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
偽物も多いと聞いたことがあるけれど
店舗で買ったのなら正規品でしょうし
パッケージが違うだけですかね🤔💦
お力になれずすみません💦
そうママ
偽物も疑って見分け方調べましたけど、イマイチ当てにならなそうな情報しかありませんでした😂笑
とりあえず使ってみます💦笑