コメント
はじめてのママリ🔰
可愛い旦那さんですねーー😂🥹
うちはマンネリ化してるので、そろそろなんか変えようと持ちかけたら、コスプレは?と言ってきたんですが痩せないとやばいです😂😂😂😂
逆に何からデビューしたらいいですか??😂😂😂😂
わんわんお!
定番のベビードールや制服、メイド服チャイナ服ナース服などやってます😂
あとはコスではないですが、童貞をこ○すセーターやスケスケキャミなども着たりしてます😊
はじめてのママリ🔰
可愛い旦那さんですねーー😂🥹
うちはマンネリ化してるので、そろそろなんか変えようと持ちかけたら、コスプレは?と言ってきたんですが痩せないとやばいです😂😂😂😂
逆に何からデビューしたらいいですか??😂😂😂😂
わんわんお!
定番のベビードールや制服、メイド服チャイナ服ナース服などやってます😂
あとはコスではないですが、童貞をこ○すセーターやスケスケキャミなども着たりしてます😊
「旦那」に関する質問
昨日、性行時生理じゃないのに出血しました。 生々しいですが、終わった後に旦那のブツの先端に鮮血で明らかに付いていました。 特に激しくしたわけでもなく驚きました。 今までこのような事はなく病院に行くか迷います…
旦那のお昼ご飯について! 普段のお昼は昼寝を長く取りたいからとおにぎり🍙で言われており、お弁当でなくおにぎり作ってます。 旦那が絶賛体調不良で明日のお昼は、おにぎり食べれないからバナナだけでいい と言われま…
ご質問です。 いいねでお答えしてほしいです。 今日初めて育休手当が振り込まれました。 それを旦那に言うか悩んでます、 旦那は私が育休手当を貰えることは知ってます。 金額に関しては、振り込まれないとわからないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あたしもぽよぽよお腹です🤣🤣
あたしは制服を一緒に選んで買いました笑
ただしコスプレの時は化粧してないと許してくれません笑
動画もとってきます😳