コメント
ぺこ
秋田市のどの辺にいらっしゃる予定ですか🙂?
今日すっごい積もりました☃️
そんな中、一斉除雪が行われたので大通りから小道に入ると交差点の角などに雪が溜められてます💦
大通りでも中央線すら分からないので、3車線や4車線になる箇所は特に気をつけてください!
雪道の運転には慣れてらっしゃるかと思いますが、秋田市はお年寄りめちゃくちゃ多くて自由に運転されてらっしゃるので巻き込まれないように距離取ってください😂
ぺこ
秋田市のどの辺にいらっしゃる予定ですか🙂?
今日すっごい積もりました☃️
そんな中、一斉除雪が行われたので大通りから小道に入ると交差点の角などに雪が溜められてます💦
大通りでも中央線すら分からないので、3車線や4車線になる箇所は特に気をつけてください!
雪道の運転には慣れてらっしゃるかと思いますが、秋田市はお年寄りめちゃくちゃ多くて自由に運転されてらっしゃるので巻き込まれないように距離取ってください😂
「八戸市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽり
リアルな情報ありがたいです✨
やっぱり今日いっぱい降ったんですね😓
慎重に行動したいと思います⚠️
夫の用事で行くのでどの辺か詳しくは聞いてないのですが、このことは伝えます🥺
今夜も降りそうですか?💦
ぺこ
8時頃雪かきして、15時頃帰宅したら足首くらいまで積もってました💦
深夜まで降る予報のようです☃️
今日は粉雪でしたので風強い場所は雪積もらず凍結してるかと思います。
ぽり
ありがとうございます⛄️
太平洋側とは違いますね💦
一斉除雪って初めて聞く単語だったので調べちゃいました🌟
子供も一緒なので余裕もって安全運転で行きます⚡️
ぺこ
グッドアンサーありがとうございます🌟
一斉除雪は初の試みのようで秋田市も手探り状態だそうです😂
小道はミニバンぎりぎり通れるくらいしか道開けられてなかったりで苦労した場所もありました💦
車間距離あけてエンジンブレーキ使いながら停車するなどすれば大丈夫です!
道中お気をつけて😊!