もいもい
好きな時にすればいいと思います!
私はとりあえず5歳のうちにやっておけばセーフだと思っています😂
はじめてのママリ🔰
千歳飴はまだ貰えそうですか?私は12月半ばに行ったら神社にもう千歳飴はないですって言われました🤣
それに1月は普通に参拝客が多いので写真撮る時も人混みになっちゃうかもなので私なら頑張って少しでも早い時期に行きます😂
もいもい
好きな時にすればいいと思います!
私はとりあえず5歳のうちにやっておけばセーフだと思っています😂
はじめてのママリ🔰
千歳飴はまだ貰えそうですか?私は12月半ばに行ったら神社にもう千歳飴はないですって言われました🤣
それに1月は普通に参拝客が多いので写真撮る時も人混みになっちゃうかもなので私なら頑張って少しでも早い時期に行きます😂
「うなる」に関する質問
中1の娘がある友達から頼まれて、とある生徒の誤った情報を6人にラインをしてしまい、その生徒の親が激怒し、学校に3回呼び出され、謝罪文の要求、さらにその6人の保護者に説明に行けと言われ、説明は学校側がすでにして…
子どもの叱り方についてご教示ください🙇♀️ もうすぐ3歳になる息子が最近約束を守れません 特にテレビ、動画を切るときが難しいです、、 ワンオペのときくらいはテレビや動画に頼ってもいいでしょ!精神のゆるい育児し…
落ちこんでます😭 Yahooフリマで商品の入れ忘れがあり相手の方に迷惑をかけてしまいました。 今回は到着分はそのまま使って頂き取り引きキャンセルをさせて頂こうかな?と思っています🥲 その場合かかった送料はどうなるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント