クロミッドは内膜が薄くなる副作用があると思うのですが、例えば3ヶ月使…
クロミッドは内膜が薄くなる副作用があると思うのですが、例えば3ヶ月使ってそのあとやめればすぐ内膜は戻るのでしょうか?
- ゆう(妊娠26週目, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
クロミッド使って内膜薄くなったら内膜厚くする注射打ってました💉
クロミッドは内膜が薄くなる副作用があると思うのですが、例えば3ヶ月使ってそのあとやめればすぐ内膜は戻るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
クロミッド使って内膜薄くなったら内膜厚くする注射打ってました💉
「クロミッド」に関する質問
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
現在タイミング法で2人目妊活中です 4周期目リセットが来ました 産婦人科では毎回、クロミッドを飲み、エコーで卵胞をみてもい、デュファストンを飲んでいます 排卵検査薬でも排卵したように見え、基礎体温も上がります…
多嚢胞です。 排卵がゆっくりなのですがゆっくり目な方いつもどのくらいで排卵しますか? 前回はD23で排卵でした。 今回は内膜は育ってるけどD19で卵胞はあまり成長してないと言われました💦 クロミッドが効かない様です😞 …
妊活人気の質問ランキング
ゆう
内膜厚くする注射であつくなりましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
暑くなってましたよ☺️
ゆう
それなら安心ですね!
教えて頂きありがとうございました😊