コメント

とんちゃんしー
毎日、仕事に育児に家事にお疲れさまです😫!!
これが食べたくて食べたくて……我が家の近くにファミマがなくて、ずっと断念してます😫😫

とりあ
お疲れさまです☺️♥️
私が食べたいのはローソンのもち食感ロールです😆
-
まな
これ美味しいですよね〜😭❤️🔥ローソンのスイーツ美味しいですよね!!!
- 12月22日
とんちゃんしー
毎日、仕事に育児に家事にお疲れさまです😫!!
これが食べたくて食べたくて……我が家の近くにファミマがなくて、ずっと断念してます😫😫
とりあ
お疲れさまです☺️♥️
私が食べたいのはローソンのもち食感ロールです😆
まな
これ美味しいですよね〜😭❤️🔥ローソンのスイーツ美味しいですよね!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
学校で息子の植えた球根が芽がでないそうです。 母に話したら、誰かに引っこ抜かれたんじゃないの?!っていろいろとしつこく聞いてきます、、、 息子は学校でいじめられていたりはしてないと言っているしわたしもそう…
モヤモヤします😑💭モールの中のパン屋に入った際、娘は軽く歌っており、その時そばにいた2人組みのオバサンが娘のことを変な目で見て、私は何この人ら〜みたいな感じでスルー。 そのあと娘がパンを触ってしまい、もちろん…
ほんっとどうでもいいことなんですけど、聞いてください、、 今日、混み合った場所を通ったとき、他所の子どもの投げたフリスビーがわたしのからだに当たりました。 少しは痛いですが、びっくりしただけなので、謝ってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まな
お疲れ様です😭✨初めて見ました😳肉まんとかと同じ部類ですか??
とんちゃんしー
そのはずです!(行けてないので確証はありませんが😨)
まな
近所にファミマあるので届けたいくらいです!!結局お昼行けなかったので帰り行ってみます🥰