コメント
とんちゃんしー
毎日、仕事に育児に家事にお疲れさまです😫!!
これが食べたくて食べたくて……我が家の近くにファミマがなくて、ずっと断念してます😫😫
とりあ
お疲れさまです☺️♥️
私が食べたいのはローソンのもち食感ロールです😆
-
にこ
これ美味しいですよね〜😭❤️🔥ローソンのスイーツ美味しいですよね!!!
- 12月22日
とんちゃんしー
毎日、仕事に育児に家事にお疲れさまです😫!!
これが食べたくて食べたくて……我が家の近くにファミマがなくて、ずっと断念してます😫😫
とりあ
お疲れさまです☺️♥️
私が食べたいのはローソンのもち食感ロールです😆
にこ
これ美味しいですよね〜😭❤️🔥ローソンのスイーツ美味しいですよね!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
午前中、室内遊び場に行き、1時間ぐらい過ごしたんですけど、子供の体調に異常を感じ始めた(なんか熱あるかも?)となったので帰ってきて、検温して、病院行ったらインフルエンザAでした💦 室内遊び場で私の知り合いに会っ…
最近、小1息子がぐっと成長して…寂しいです😢 帰宅後はいつも抱っこ〜お菓子〜とグズグズしていたのに(それにイライラもしていたけど)、最近はさっと手洗いしてゲームなんかしちゃって…。 体力がついてきたんだな…と思…
まもなく1歳5ヶ月ですが発語なしです。 これしたら言葉がでた!など、なんでも良いので教えてください泣 指差しと同時に「ん」といったり、共感して欲しい時に顔を見たりするので自閉傾向はないのかな?とも思いますが泣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ
お疲れ様です😭✨初めて見ました😳肉まんとかと同じ部類ですか??
とんちゃんしー
そのはずです!(行けてないので確証はありませんが😨)
にこ
近所にファミマあるので届けたいくらいです!!結局お昼行けなかったので帰り行ってみます🥰