コメント

とんちゃんしー
毎日、仕事に育児に家事にお疲れさまです😫!!
これが食べたくて食べたくて……我が家の近くにファミマがなくて、ずっと断念してます😫😫

とりあ
お疲れさまです☺️♥️
私が食べたいのはローソンのもち食感ロールです😆
-
まな
これ美味しいですよね〜😭❤️🔥ローソンのスイーツ美味しいですよね!!!
- 12月22日
とんちゃんしー
毎日、仕事に育児に家事にお疲れさまです😫!!
これが食べたくて食べたくて……我が家の近くにファミマがなくて、ずっと断念してます😫😫
とりあ
お疲れさまです☺️♥️
私が食べたいのはローソンのもち食感ロールです😆
まな
これ美味しいですよね〜😭❤️🔥ローソンのスイーツ美味しいですよね!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
あまり仲良くない従姉妹がいます。 一つ違いの同性なのに昔から何かと合わず、 成長してからも連絡先は一切知りません。 叔母さん(その子の母、私の父の妹)づてに 近況聞く程度です。 私が結婚した時も叔母さんから 「…
旦那が出張中で連絡ないと不安になりません? ご飯に行ってると思われる建物に風俗とか入ってると息苦しくなります。 位置情報は共有してます。 もう流石に二次会行ってる時間帯です。 なのに連絡がありません。 もうこん…
幼稚園での子どもの様子で少し気になることがあり、先生に話を聞きたいなと思うのですが、みなさんならどうやって聞きますか? うちはバス通園なので、担任の先生に会う機会はめったにありません。連絡帳などもないので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まな
お疲れ様です😭✨初めて見ました😳肉まんとかと同じ部類ですか??
とんちゃんしー
そのはずです!(行けてないので確証はありませんが😨)
まな
近所にファミマあるので届けたいくらいです!!結局お昼行けなかったので帰り行ってみます🥰