その他の疑問 床暖房のフローリングの上にジョイントマットを敷いても暖かいですか?ジ… 床暖房のフローリングの上にジョイントマットを敷いても暖かいですか? ジョイントマットの厚さは何センチですか? 最終更新:2017年3月10日 お気に入り ジョイントマット 暖房 あすころ(6歳, 6歳, 9歳) コメント Michael22 西松屋のジョイントマット敷いてますが暖かいですよ😊あと、保温性も高くなった気がします✨厚さはわからないです😭 3月7日 あすころ コメントありがとうございます✨ そうなんですね! 逆に熱くなることはないですか? 質問ばかりですみませんが💦 3月7日 Michael22 熱くはならないですよ✨ 床暖対応のジョイントマットもあるのでそちらの方がより暖かいかもしれないです💦 座ってほんのり暖かいかな?くらいです😅 3月8日
あすころ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
逆に熱くなることはないですか?
質問ばかりですみませんが💦
Michael22
熱くはならないですよ✨
床暖対応のジョイントマットもあるのでそちらの方がより暖かいかもしれないです💦
座ってほんのり暖かいかな?くらいです😅