ココロ・悩み 養育費の事です。元旦那が無職、音信不通以外で貰えていないって方いますか?お話し聞きたいです。 養育費の事です。 元旦那が無職、音信不通以外で貰えていないって方いますか? お話し聞きたいです。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 旦那 養育費 pipipi27(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何を聞きたいですか? 12月22日 pipipi27 ・公正証書なし ・自営業の為差し押さえ不可 上記の状態で養育費を諦めた方がいいか悩んでいました。 元旦那の夜逃げによる離婚で 公正証書は作成できませんでした。 養育費の調停をしたことある方がいればその時の状況とその後きちんと貰えてるか知りたくて.. 12月22日 はじめてのママリ🔰 うちは調停をしていないので別になりますが 調停する人も少ないですね。 周りみていてももう時間と体力、多少のお金も必要だしめんどくさいってなるのでしない人が多いですね💦 そういうのしなくてもまた貰ったりする人もいるし、ずっと払わなれない人とか様々ですね… 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipipi27
・公正証書なし
・自営業の為差し押さえ不可
上記の状態で養育費を諦めた方がいいか悩んでいました。
元旦那の夜逃げによる離婚で
公正証書は作成できませんでした。
養育費の調停をしたことある方がいればその時の状況とその後きちんと貰えてるか知りたくて..
はじめてのママリ🔰
うちは調停をしていないので別になりますが
調停する人も少ないですね。
周りみていてももう時間と体力、多少のお金も必要だしめんどくさいってなるのでしない人が多いですね💦
そういうのしなくてもまた貰ったりする人もいるし、ずっと払わなれない人とか様々ですね…