コメント

ままり
マンネリしますよね😂
うちは私がおもちゃないとイケないので
おもちゃ使ったり、場所を変えたり
(お風呂や洗面台)とかですかね😂

ママリ
おもちゃ使ったり
する場所変えたり
どっちが責めるか変えたり
してます
-
ママ
場所もいつも同じなので変えてみます😊
- 12月22日

退会ユーザー
目隠しとかどうですか?🥺
あとはごっこえっちですかね〜
患者さんとナースとか!
最近出来てませんが、コスプレとかおもちゃよく使ってました〜!
そしてヤキモチマンの私からするととても疑問なのですが、
自分じゃなくてAVの女性に興奮しながらいくって嫌じゃないんですか?😫💦
してる私なのにAVの女優さん妄想されてそうで萎えます💦
-
ママ
目隠しとかいいですね!笑
ありがとうございます😊
全然嫌じゃないです笑
よく旦那がAV見るの嫌だって聞きますけど、私からする理解できないんですよね🤔笑
AV女優さん妄想されてそうとも思ったことないです😂笑- 12月22日
-
退会ユーザー
二人でお風呂入れるならローション風呂とかもおすすめですー!!
そうなんですね🥹🙌🏻
理解ある奥さんで理想です😂私は無駄にヤキモチ妬いて疲れるので笑笑- 12月22日

はじめてのママリ🔰
自分してるとこ見せあったり、おもちゃ使ったり、あえて挿入なしとかですかね…
-
ママ
してるところの見せ合い、エロいですね、、、🤔
あえて挿入なしは我慢できますか?😳💦- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
向こうは口に出したり身体にかけたりするのが好きみたいで😂私は私で中イキ出来ないので、挿入はまた次回ね♡ってなります笑
- 12月25日
-
ママ
旦那も口に出すのは好きですね🤣中に出せないなら口に出したいみたいです笑
私も中イキは出来ないので、挿入してもらいながら、クリでイカしてもらってます🥺- 12月25日

はじめてのママリ🔰
ずっと同じだと飽きますよね🥺
うちは基本旦那が攻める側ですが私もしてあげるの好きなので、旦那に四つん這いになってもらってお尻側からアソコと乳首とお尻の3点攻めすると気持ちよくてやばいみたいです🤣
あと、お風呂でローション使ってソープごっこしてます😂手で抜いてあげた後にそのまま先っちょを手のひらで摩り続けると男の潮吹きできます🤣🤣🤣
-
ママ
エロいことしてますね〜笑
私も責めるの好きなのですが、まさかの旦那が乳首全く感じずでwwwそんな男はじめて出会ったんすけど笑笑
行った後に触り続けさせてくれますか?😳
旦那は敏感になりすぎて、行った後触られるの無理すぎるみたいで笑笑- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
乳首全く感じない人には出会ったことないです🤣🤣🤣開発するしかないですね😉笑
うちの旦那もくすぐったくて無理!!って言ってたけど10秒だけ我慢してって無理やり摩ってたら毎回10秒以内にできるようになりました😁
不思議な気持ちよさがあるって言ってたのでぜひぜひ🤣- 12月25日
-
ママ
私も出会ったことなくてwww
そんな男いるんですかって感じですwww
今度無理矢理やってみます😂😂😂- 12月25日

ママリ
お風呂でソープしてます!
-
ママ
ありがとうございます😊
- 8月13日
ママ