ファッション・コスメ もうすぐ29歳になる者です。二重から三重になりました😂思いつく原因は歳… もうすぐ29歳になる者です。 二重から三重になりました😂思いつく原因は 歳をとったからか、まつげ美容液を塗るからか、 まつげパーマをするからか、アイクリームを塗ったから。 二重に戻りますでしょうか? また戻る方法あれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年12月21日 お気に入り クリーム パーマ 二重 美容 ままりん コメント じゅんぴ 歳をとったからだと思います😂 私も大人になってから一重→二重になりました! 二重に戻すはアイプチとかですかね…! 12月21日 ままりん 悲しすぎるー!😂 歳には敵いませんね😂 アイプチ試そうかと思ってました。二重だったので初アイプチです笑 12月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
悲しすぎるー!😂
歳には敵いませんね😂
アイプチ試そうかと思ってました。二重だったので初アイプチです笑