はじめてのママリ🔰
最近はシーインが多いです☺️
あとは無印やプティマインとかですかね!
4kids★mama
すぐ大きくなってワンシーズンしか着れないし
シーイン・しまむら・西松屋
でしか買いません🤣
なっつ
バースデイやプティマインが多いです!
雪ん子
うちは姉弟ですが、たまにリンクコーデをします❗️大体ブランシェスかプティマインです✨
はじめてのママリ🔰
最近はシーインが多いです☺️
あとは無印やプティマインとかですかね!
4kids★mama
すぐ大きくなってワンシーズンしか着れないし
シーイン・しまむら・西松屋
でしか買いません🤣
なっつ
バースデイやプティマインが多いです!
雪ん子
うちは姉弟ですが、たまにリンクコーデをします❗️大体ブランシェスかプティマインです✨
「家族・旦那」に関する質問
男ってなんか勘違いしてませんか?? 私はどこ行くにも子供達を連れて行きます。当たり前に。 でも旦那って、見てて!俺1人で行くから!(仕事以外の用事など)、は?って感じです😂 旦那が仕事休みで私が妊婦健診に行く際…
義母に子育てのことを指摘されました。 「⚪︎⚪︎ちゃんは、もう何でも分かってるからあまり否定しない方が良いわよ」とのこと。 前に食事した際に、ごちそうさまを言う前に歩き回ってご飯を食べない娘のことを、旦那も私も…
本当に辛くて逃げ出したい。 私はどんな事があってもいつも自分の気持ちを無視して何ごとも頑張ってきました。弱音を吐いた事なくずっと我慢するタイプでした。でももう限界が来そうです。 私は看護師で、旦那は医師。結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント