はじめてのママリ🔰
最近はシーインが多いです☺️
あとは無印やプティマインとかですかね!
4kids★mama
すぐ大きくなってワンシーズンしか着れないし
シーイン・しまむら・西松屋
でしか買いません🤣
なっつ
バースデイやプティマインが多いです!
雪ん子
うちは姉弟ですが、たまにリンクコーデをします❗️大体ブランシェスかプティマインです✨
はじめてのママリ🔰
最近はシーインが多いです☺️
あとは無印やプティマインとかですかね!
4kids★mama
すぐ大きくなってワンシーズンしか着れないし
シーイン・しまむら・西松屋
でしか買いません🤣
なっつ
バースデイやプティマインが多いです!
雪ん子
うちは姉弟ですが、たまにリンクコーデをします❗️大体ブランシェスかプティマインです✨
「家族・旦那」に関する質問
旦那は休みの日は22.23時頃から朝9時過ぎまで寝ています。 私は前日の夜22時あたりからミルクオムツなど全て担い細切れ睡眠で、旦那が起きて9:30〜10:30の間にベビーを連れて行ってから12時頃まで寝ています。 しかし、旦…
ちょっともやっとした事があったので吐き出させてください💭 義姉は流産を経験してから子なしの選択をしました。 私の娘(8ヶ月)は義姉そっくりです👧🎀 義姉とは仲が良好なのでそこは問題ないのですが、 義姉が娘を抱い…
食費とか携帯代とか生活費のために夜私がバイト行ってて 旦那が8.9時に帰ってきてそのまま入れ替わりで出るんですが 7時にご飯終わって8時まで自分の準備してて お風呂はいつも任せるのに帰ってきたらいつも入ってません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント