コメント

ぷ〜
お疲れ様です😊
想像膨らませるの楽しいですよね❤️
私も夏になったらプール行きたいのと、親子3人でお揃いコーデしたいです😍あと温泉にも行きたいなぁ〜。
同性だとお揃いのコーデができるのいいですよね🥰
ぷ〜
お疲れ様です😊
想像膨らませるの楽しいですよね❤️
私も夏になったらプール行きたいのと、親子3人でお揃いコーデしたいです😍あと温泉にも行きたいなぁ〜。
同性だとお揃いのコーデができるのいいですよね🥰
「0歳児」に関する質問
6月産まれ0歳児のママです 保育園入園申請について 申請書に8園記入出来るのですが3園しか書かなかった場合、審査に落ちた時育休延長は難しいのでしょうか? 私の住んでいる場所には車20分くらいの範囲に保育園がたくさ…
色んな事情があると思いますが、 0歳児で保育園いれる方の理由は何ですか? 私の周りは、お金がない、シングルになったからなどで 一緒にいたいけどしょうがなくって方が多いです。 保育園の激戦区ではないので、そういう…
贅沢な悩みなんですが、育休延長したいので保育園の申込の点数調整を出すか悩んでいます😣 12月入園予定、保育園は激戦区で0歳児であれば空きがある園もあると市役所で言われました💦 私としては、下の子はアレルギーがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
回答ありがとうございます✨
温泉も親子コーデもいいですね😍
そうなんです!!
姉妹の可愛いところだと思うので楽しみにしたいです!!