コメント
ぷ〜
お疲れ様です😊
想像膨らませるの楽しいですよね❤️
私も夏になったらプール行きたいのと、親子3人でお揃いコーデしたいです😍あと温泉にも行きたいなぁ〜。
同性だとお揃いのコーデができるのいいですよね🥰
ぷ〜
お疲れ様です😊
想像膨らませるの楽しいですよね❤️
私も夏になったらプール行きたいのと、親子3人でお揃いコーデしたいです😍あと温泉にも行きたいなぁ〜。
同性だとお揃いのコーデができるのいいですよね🥰
「子育て」に関する質問
小3の息子が反抗期です。 色々と、反抗してきて、優しい時もありますが、 機嫌が悪かったり言いすぎたりすると、怒って反抗してきます。 ママ友や旦那は、反抗期ないし、ママ友の子供、 中学生も、全く反抗期がなかった…
期待しすぎですか? 今、11ヶ月の息子を育てており、 色々あって実家に2週間帰ったり自宅に帰ったりを繰り返しています(自宅は実家から車で三時間) 週末になると旦那が実家にくるんですが、 運転で疲れて仮眠を最初に…
同じような状態になられた方いらっしゃいますでしょうか? 生後2ヶ月の子育てをしています。 夜3〜5時間寝てくれるようになったのですが、 私自身が眠いのに寝れず、1時間で目が覚めてしまい 目も冴えてしまってすぐに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
回答ありがとうございます✨
温泉も親子コーデもいいですね😍
そうなんです!!
姉妹の可愛いところだと思うので楽しみにしたいです!!