コメント
ぷ〜
お疲れ様です😊
想像膨らませるの楽しいですよね❤️
私も夏になったらプール行きたいのと、親子3人でお揃いコーデしたいです😍あと温泉にも行きたいなぁ〜。
同性だとお揃いのコーデができるのいいですよね🥰
ぷ〜
お疲れ様です😊
想像膨らませるの楽しいですよね❤️
私も夏になったらプール行きたいのと、親子3人でお揃いコーデしたいです😍あと温泉にも行きたいなぁ〜。
同性だとお揃いのコーデができるのいいですよね🥰
「0歳児」に関する質問
土曜保育についてです 生後10ヶ月の子を月に2回、土曜保育を利用したいのですが、土曜保育はご飯が出ないので丸一日ミルク対応て言われたんですけどそれってどうなんですか?? 3回食で寝る前しかミルクあげてないです…
4歳の娘が保育園のある先生(担任)1人だけを すごく嫌ってます😭 0歳児から保育園いってて保育園も先生も大好きで ダメな事したら先生はしっかりと叱ってくれるので 怒られる事ももちろん多々あります。 4歳ですが親が見…
お子さんのファーストカットって何歳ですか? 頭のてっぺんフサフサ、後頭部寝ハゲ、耳の周りだけフサフサと言うなんともいえない髪型なんですが🤣 耳の横切るべき🥲? 0歳児でもうヘアカットする方いますか🥲?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
回答ありがとうございます✨
温泉も親子コーデもいいですね😍
そうなんです!!
姉妹の可愛いところだと思うので楽しみにしたいです!!