コメント

ぷ〜
お疲れ様です😊
想像膨らませるの楽しいですよね❤️
私も夏になったらプール行きたいのと、親子3人でお揃いコーデしたいです😍あと温泉にも行きたいなぁ〜。
同性だとお揃いのコーデができるのいいですよね🥰
ぷ〜
お疲れ様です😊
想像膨らませるの楽しいですよね❤️
私も夏になったらプール行きたいのと、親子3人でお揃いコーデしたいです😍あと温泉にも行きたいなぁ〜。
同性だとお揃いのコーデができるのいいですよね🥰
「子育て」に関する質問
どうしても許せないことがありここに書いて消化させてください 我が家は旦那が仕事、私は主婦で家事育児全て とはっきり分けられています。 というより旦那が家事子育て拒否、文句あるなら俺と同じ額稼げよ、頭も悪いく…
子育てって辛いことばかりですね。 年齢上がれば楽になると思ってたのに、全然そんな事ない。 今嫌なのは、プレ幼稚園で風邪をもらってきては、私も風邪をもらうこと。ずーっと体調悪い。 最近始まった夜泣き?夜驚症?…
気の合う友達は欲しい。 でも、毎日ワンオペで疲弊していると、女同士の、探り合い?持ち上げ合い?みたいなのをしながら、徐々に仲良くなっていくor離れていく というのが面倒くさくて、なかなか子育てサークルに入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
回答ありがとうございます✨
温泉も親子コーデもいいですね😍
そうなんです!!
姉妹の可愛いところだと思うので楽しみにしたいです!!