コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はヒルドイドが肌に合わなくて塗ったら悪化してしまうので
プロペト&ステロイド混ぜたものや、ステロイド使わなくて大丈夫な日はモイゼルト軟膏使ってます!
クリームでいけるならベタベタせず一番いいと思いますょ✨うちは合うクリームがなくてどれも油なので動いたところがわかるナメクジのような感じです。笑
はじめてのママリ
ヒルドイドのローションだと肌に合わないので後発薬の化粧水タイプを処方してもらっています🤣成分同じはずなのになんでなんだといった感じですが、かかりつけ医もも色々試してみたらいいよというタイプなので、おかげでそれが発覚して嬉しかったです🥹
-
ママリ
ありがとうございます💓
めっちゃ分かります!!うちも同じ成分なのに泡だと肌に合わなくて😳!! よく伸びて塗りやすさはあったんですけどね😭
化粧水タイプなんてあるんですか!うちのかかりつけも色々試して見なー!って感じなので、今あるクリームが無くなったら化粧水タイプもあるのか聞いてみることにします!😍- 12月21日
ママリ
ありがとうございます💓
モイゼルト軟膏初めて聞きました😳!(多分笑)
クリームでいけてるので冬はクリームでいくことにします!!
ナメクジ🤣 それは避けたいですね🤣(笑)