子育て・グッズ サイベックスのコヤ使ってる方、荷物カゴ狭くないですかー?💦 サイベックスのコヤ使ってる方、荷物カゴ狭くないですかー?💦 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 サイベックス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミオス以外(メリオは持ってないので分かりませんが)基本狭く感じます😅その他にオルフェオとリベルも使ってますが全然のらないです💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 実際に使ってる方の意見が聞けて嬉しいです😊 コヤですが、オルフェオよりはだいぶ入りますか〜?どのくらい入れられるイメージでしょう?例えばバックや、抱っこ紐でいっぱい…など…もし分かりましたら教えていただきたいです✨ 12月20日 はじめてのママリ🔰 オルフェオよりは入ります!ただ抱っこ紐と小さめのショルダーバッグ程度なら入りますが、抱っこ紐+オムツや着替えなどが入った大きめリュックとかだと入らないですね💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ コヤが欲しいんですが、荷物カゴだけがネックで…😞 でもコヤ、いいですよね⁉️✨🥺 12月20日 はじめてのママリ🔰 確かに意外と荷物カゴって重要ですよね🤔 コヤ良いと思います!ミオスほど大きくなくてデザインもミオスと同じくらいオシャレだしAB兼用なのでおすすめです😊 12月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際に使ってる方の意見が聞けて嬉しいです😊
コヤですが、オルフェオよりはだいぶ入りますか〜?どのくらい入れられるイメージでしょう?例えばバックや、抱っこ紐でいっぱい…など…もし分かりましたら教えていただきたいです✨
はじめてのママリ🔰
オルフェオよりは入ります!ただ抱っこ紐と小さめのショルダーバッグ程度なら入りますが、抱っこ紐+オムツや着替えなどが入った大きめリュックとかだと入らないですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
コヤが欲しいんですが、荷物カゴだけがネックで…😞
でもコヤ、いいですよね⁉️✨🥺
はじめてのママリ🔰
確かに意外と荷物カゴって重要ですよね🤔
コヤ良いと思います!ミオスほど大きくなくてデザインもミオスと同じくらいオシャレだしAB兼用なのでおすすめです😊