コメント

はじめてのママリ🔰
ミオス以外(メリオは持ってないので分かりませんが)基本狭く感じます😅その他にオルフェオとリベルも使ってますが全然のらないです💦
はじめてのママリ🔰
ミオス以外(メリオは持ってないので分かりませんが)基本狭く感じます😅その他にオルフェオとリベルも使ってますが全然のらないです💦
「サイベックス」に関する質問
サイベックスメリオカーボンとリベル、開いたときの大きさって結構ちがいますか?? 普段車移動でメリオを使っていて、車も大きいので持ち運びは問題ないんですが、狭いところや病院などでメリオでかいなって感じること…
エルゴ、サイベックス、アップリカ の中だとどの抱っこ紐がおすすめですか?? シリーズ名とメリットデメリット書いて下さると助かります! 昔から人気なエルゴかデザインが可愛いサイベックスか前バックルのアップリカ…
ベビーカーについて質問です! サイベックスのメリオカーボンと、アップリカのルーチェフリーで迷ってます。 使ってる方、使い心地はどうですか? ここが決め手でこっちにした、ここが使いにくい、等あれば教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際に使ってる方の意見が聞けて嬉しいです😊
コヤですが、オルフェオよりはだいぶ入りますか〜?どのくらい入れられるイメージでしょう?例えばバックや、抱っこ紐でいっぱい…など…もし分かりましたら教えていただきたいです✨
はじめてのママリ🔰
オルフェオよりは入ります!ただ抱っこ紐と小さめのショルダーバッグ程度なら入りますが、抱っこ紐+オムツや着替えなどが入った大きめリュックとかだと入らないですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
コヤが欲しいんですが、荷物カゴだけがネックで…😞
でもコヤ、いいですよね⁉️✨🥺
はじめてのママリ🔰
確かに意外と荷物カゴって重要ですよね🤔
コヤ良いと思います!ミオスほど大きくなくてデザインもミオスと同じくらいオシャレだしAB兼用なのでおすすめです😊