妊娠・出産 産後リフォーム下着を買おうと思っていますが種類が多く、またお値段も… 産後リフォーム下着を買おうと思っていますが種類が多く、またお値段もはるのでなかなか決まりません(u_u) みなさんのオススメや、これは買うべきいらないなど、いろいろアドバイスをいただきたいです!!メーカーとかも教えていただけると大変嬉しいです!! たるんとしたお腹になりそうでいまから怖いですー(´;ω;`) 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 3 産後リフォーム下着 値段 みみ(8歳) コメント おってい 少しお高いですが、ワコールのシェイプマミーガードルはかなりいいですよ! 3月7日 みみ やっぱりどれも高いですよね、でも体型のためには仕方ないと思ってます!! 商品名までありがとうございます!早速明日、探してきてみます(*^^*)!! 3月7日
みみ
やっぱりどれも高いですよね、でも体型のためには仕方ないと思ってます!!
商品名までありがとうございます!早速明日、探してきてみます(*^^*)!!