はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
参考になりました
はじめてのママリ🔰
対象年齢6歳以上のやつですか?
さすがに難しいかなぁと思います🥹
4歳がいますが、多分パーツ無くしますw ここにはめて〜と1つ1つ指示出せばできるとは思いますが…
うちはデュプロやってます✨
ままくらげ
息子は3歳の頃から遊んでいますよ☺️
電子説明書も分かりやすいので小さいパーツをはめる所などは多少のサポートは必要ですが、お子さんも組み立てられますよ!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
参考になりました
はじめてのママリ🔰
対象年齢6歳以上のやつですか?
さすがに難しいかなぁと思います🥹
4歳がいますが、多分パーツ無くしますw ここにはめて〜と1つ1つ指示出せばできるとは思いますが…
うちはデュプロやってます✨
ままくらげ
息子は3歳の頃から遊んでいますよ☺️
電子説明書も分かりやすいので小さいパーツをはめる所などは多少のサポートは必要ですが、お子さんも組み立てられますよ!
「レゴ」に関する質問
夏休みの愚痴です。 休みの日毎日のように1日出かけたいです。 子どもと家にいるのが苦手です。。。 2歳男の子と9歳女子です。 2歳との戦いごっこは痛いし、レゴとかやっててもすぐ飽きます。 YouTubeばっかになりま…
3歳前後のお子さん、特に男の子ですかね?? ブロック系って上手に遊べていますか?? 息子なんですが、レゴデュプロ、ニューブロックがあるのですが、あまり遊びません😂 私が誘って一緒に遊ぶことはありますが、作って…
3歳半で組み立てる系の玩具(ブロック類)を買うとしたら なにがいいですかね? 組み立てる系で持っているのは、 ・アンパンマンブロック ・マグビルド ・木製積み木 アンパンマンブロックかマグビルドは基本的なセットし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント