ママリ
私もドレス購入しました!オーダーではないですが🥹
私は娘に着て欲しいな〜なんて思ってます!笑
なのでとっておいてます🤭
主さんも娘さんがいるとのことでとっておくのはどうでしょうか🥹

はじめてのママリ🔰
メルカリで売りました〜w

ママリ
私もオーダーでドレス買いました。
子どもが着れたら、と思い長期用のクリーニングしてとってあります。
今のところ男の子しかいないので、もし使わなかったらそれでベビードレス作ってプレゼントしようかな、とも思ってます😊
ママリ
私もドレス購入しました!オーダーではないですが🥹
私は娘に着て欲しいな〜なんて思ってます!笑
なのでとっておいてます🤭
主さんも娘さんがいるとのことでとっておくのはどうでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
メルカリで売りました〜w
ママリ
私もオーダーでドレス買いました。
子どもが着れたら、と思い長期用のクリーニングしてとってあります。
今のところ男の子しかいないので、もし使わなかったらそれでベビードレス作ってプレゼントしようかな、とも思ってます😊
「その他の疑問」に関する質問
最近引っ越しました。 職場の方数人から新築祝い?引っ越し祝い?を頂いたのですが、1ヶ月以上経つのにまだお返しが出来ておりません😭 「手ぶらでお越し下さい」と、伝えておりましたが、 家に招待した時に頂きました。 …
小学一年生。 今日初めてお友達のお家に遊びに行きました。 というのも、子ども同士が公園で遊ぶ約束をして帰って来たのですが、暑すぎて、お友達のママが家で遊びなさいっと言ったようで、うちで遊ぼう!と誘いに来まし…
お風呂の後、身体を拭いてると7割くらいの確率でおしっこしてくれます…(笑) 浴後、保湿したいのになかなかまともに塗れず… 皆さんはどうやってますか?? 何かいい方法があったら教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント