子育て・グッズ ベビービョルンミニは何ヶ月頃まで使いましたか?🥺 ベビービョルンミニは何ヶ月頃まで使いましたか?🥺 最終更新:2023年12月20日 お気に入り ベビービョルン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生後8ヶ月くらいまで使ってました! それ以降は流石に重くて肩がもたなかったので使わなかったです。 12月20日 はじめてのママリ🔰 えー!すごいですね! 二ヶ月なったばかりの子ですが、元々肩こり持ちなので3ヶ月くらいで限界きそうだなって思ってます😞肩痛くなかったですか? 12月20日 ママリ 最後の方は肩が痛かったのですが、装着が楽すぎたのと長い時間抱っこすることがあまりなかったので使えた感じです😅 後ろのプラスチック板みたいなのが肩甲骨より下あたりにくるようにすると意外と大丈夫でした。 12月20日
はじめてのママリ🔰
えー!すごいですね!
二ヶ月なったばかりの子ですが、元々肩こり持ちなので3ヶ月くらいで限界きそうだなって思ってます😞肩痛くなかったですか?
ママリ
最後の方は肩が痛かったのですが、装着が楽すぎたのと長い時間抱っこすることがあまりなかったので使えた感じです😅
後ろのプラスチック板みたいなのが肩甲骨より下あたりにくるようにすると意外と大丈夫でした。