はじめてのママリ🔰
除湿機自体が古いものでないなら私なら新しいお家でも使います😃
カビなどの汚れを拡散するのは加湿器だと思ってました!

ゆめ
まさにうちです!除湿機は湿気吸う方なので気にせず使ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
除湿機自体が古いものでないなら私なら新しいお家でも使います😃
カビなどの汚れを拡散するのは加湿器だと思ってました!
ゆめ
まさにうちです!除湿機は湿気吸う方なので気にせず使ってますよ☺️
「住まい」に関する質問
やらかしました😭ご近所さんの悪口本人に聞こえてしまったかもしれません……😭😭😭 うちの前が花火がよく見える見晴らしのいい田んぼだったんですが、そこにバカでかい家が建設中になってご近所さんでしょうがないけど残念だ…
世帯年収580万 貯金なし 子供2人の4人家族 マイホーム建売り買えると思いますか?😭 手付金もろもろで現金は必要ですよね💦 買える気がしなくて…今住んでいる周辺は 安くて3000万〜くらいです。 ちょっと離れてもあまり…
ぬいぐるみについて 似たような質問すみません💦 家に大量のぬいぐるみがあります。 湿気の多い部屋の押し入れにずっと飾ってあるので ダニやカビ、ホコリが心配です。 1.大量のぬいぐるみを綺麗にする方法はありません…
住まい人気の質問ランキング
コメント