子育て・グッズ エスメラルダの枕に合うシルク枕カバーを探しています。娘の後頭部ハゲの対策に役立てたいです。お手伝いをお願いします。 このエスメラルダの枕に合うシルク枕カバーありませんか?😭 娘の後頭部ハゲの対策として買いたいのですが分からず、、、 お助け下さい😭 最終更新:2023年12月21日 お気に入り エスメラルダ カバー り(1歳1ヶ月) コメント ママ 楽天でナイトキャップって調べると400円ほどのでてきます! 12月20日 り サイズが合わないと聞いたので、合うやつを探してるんです😿 12月20日 ママ 私もシルク素材で探してましたサイズ感など載せてる人とかのクチコミみてて、 これはシルクじゃないけど、ハゲ防止になってるとみてこれ買いました! 今のところ大丈夫です! サイズも大きくてバッチしです! 12月20日 ママ これは候補にあって、 シルクですが、入るけどギリギリっぽくて辞めました💦 参考までに! 12月20日 り ご丁寧にありがとうございます🥺❕ ちなみに上の写真のやつのサイズは何にしましたか?🥺 12月20日 ママ 上のはサイズ無いので! 選べるのはカラーだけです! 12月20日 り あ!そうでした!今確認しました💦 娘に使ってる枕がエスメラルダのドーナツまくらじゃないんですが見た目的に入らなそうな気がします、、、 12月20日 ママ エスメラルダより大きいですか?💦 12月20日 り 今サイトでサイズ見てみたんですが、ドーナツ枕より大きいです😭 12月21日
り
サイズが合わないと聞いたので、合うやつを探してるんです😿
ママ
私もシルク素材で探してましたサイズ感など載せてる人とかのクチコミみてて、
これはシルクじゃないけど、ハゲ防止になってるとみてこれ買いました!
今のところ大丈夫です!
サイズも大きくてバッチしです!
ママ
これは候補にあって、
シルクですが、入るけどギリギリっぽくて辞めました💦
参考までに!
り
ご丁寧にありがとうございます🥺❕
ちなみに上の写真のやつのサイズは何にしましたか?🥺
ママ
上のはサイズ無いので!
選べるのはカラーだけです!
り
あ!そうでした!今確認しました💦
娘に使ってる枕がエスメラルダのドーナツまくらじゃないんですが見た目的に入らなそうな気がします、、、
ママ
エスメラルダより大きいですか?💦
り
今サイトでサイズ見てみたんですが、ドーナツ枕より大きいです😭