コメント

はじめてのママリ🔰
レスです!
優しくできません😗
なにかあるたび(レスだからなこいつとは)と心の中でつぶやいています笑

ママリ
完全レスではないですが、予備軍です🙋♀️
夫婦仲はいい方だと思います!ですが、優しくできないときめっちゃあります🙄
毎日「あ〜1人ではたくさんするのにわたしとはしないってなんだよ」って思ってます笑
優しい妻演じてますが心はモヤついてます🙄
はじめてのママリ🔰
レスです!
優しくできません😗
なにかあるたび(レスだからなこいつとは)と心の中でつぶやいています笑
ママリ
完全レスではないですが、予備軍です🙋♀️
夫婦仲はいい方だと思います!ですが、優しくできないときめっちゃあります🙄
毎日「あ〜1人ではたくさんするのにわたしとはしないってなんだよ」って思ってます笑
優しい妻演じてますが心はモヤついてます🙄
「セックスレス」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 旦那に全く興味がなく、家にいても楽しくないです。 ◾︎離婚したい理由 ・2人目を作りたいと言ったら拒否されたこと 転職するかもしれないから待ってくれと言われましたが結局転職せず ・セッ…
セックスレスです。 旦那と、半年しなかったり、一年しなかったりがありました。 いついつしようね!と約束しても、その日になると眠いとか、体調悪いとか、そんなのでいつも交わされてしまいます。 遅くまで携帯ゲームし…
みなさんなら、もう一度念押ししますか? それとももういいませんか?? 旦那にやる気がない(拒否される事もあり) 誘われないレスです。 私が、誘い年2回とか。 結婚10年目37歳、子供7歳、2歳。 付き合ってる当…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねぇ😩
なんかこっちから誘ってばっかだな。って思って誘うのやめたら、あっちも誘ってこないし😩
レスとか不倫の漫画読んでたらレスなら不倫しても不倫にならないんじゃないかなー。って思ってきました🙄
(不倫するような相手いないし、他人に見せれる体じゃない)