

天使の羽
人参しりしりどぅですか?人参を千切りにして炒めて卵に絡めるだけです。

ままり
にんじんを細切りにして柔らかくなるまでレンチン、終わったらごま油と塩昆布と白胡麻かけて食べてます!

はじめてのママリ🔰
にんじんを細切りにして
レンチン→ツナ缶1つと鶏ガラスープ小さじ1を混ぜるだけですごく美味しいですよ❣️
天使の羽
人参しりしりどぅですか?人参を千切りにして炒めて卵に絡めるだけです。
ままり
にんじんを細切りにして柔らかくなるまでレンチン、終わったらごま油と塩昆布と白胡麻かけて食べてます!
はじめてのママリ🔰
にんじんを細切りにして
レンチン→ツナ缶1つと鶏ガラスープ小さじ1を混ぜるだけですごく美味しいですよ❣️
「時短レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント