コメント
はじめてのママリ🔰
ハーモニー使ってました😊
特に不満なく良かったですよ😊
退会ユーザー
どっちも持ってますが、ハーモニーです🥺
肩パットのおかげでだいぶ楽です!!
-
はじめてのママリ🔰
どちらもですか😍ONEKAIの使い心地どうですか?安いしこっちでいいかなあとか思って🤣
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
ハーモニー使ってました😊
特に不満なく良かったですよ😊
退会ユーザー
どっちも持ってますが、ハーモニーです🥺
肩パットのおかげでだいぶ楽です!!
はじめてのママリ🔰
どちらもですか😍ONEKAIの使い心地どうですか?安いしこっちでいいかなあとか思って🤣
「家族・旦那」に関する質問
昨日出かけようとした夫が、自転車の鍵がない探してだの、空気入れがない探してだの言っていて、忙しくてイライラ対応したら、逆ギレした旦那が「これ置いてくね」って結婚指輪を玄関に置いたんです。クソウザくてその時…
実母に洗濯の柔軟剤の匂いとか、洗剤とか、家の芳香剤の匂いがキツすぎるとやんわり2回伝えてみたところ、他の人からも言われた〜と言っており、もうこれ以上匂い系買わない方がいいよ。と釘を刺しておいたのに、この前家…
愚痴らせてください😭 昨日夫が休みで、私が子供と二人で出かけてたので 夫がカレーを作ってくれていました。 15時くらいに一度帰って、再度違う公園に行こうとしたら30分後にテニスに行くから、カレーを見て1時間後に火…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!検討します🤭