雑談・つぶやき ナルミヤの福袋が遅くて困っている。来年からは予約開始日から翌年分のみにしてほしい。 ナルミヤの福袋おそいなー。 今年はミキハウスが12月初旬から配送しはじめてるから 余計遅く感じる😫 予約開始日から配送までが長すぎる😑💭 福袋アテにして長ズボン買ってないから こうも遅いと困るーーーーーᐢ⩌⌯⩌ᐢ🌀 来年から翌年分だけにしよ😮💨࿔ 最終更新:2023年12月23日 お気に入り ナルミ ミキハウス 福袋 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳9ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 うちはプティマインの福袋買ったのですが、12月下旬から順次配送ってなってたのでクリスマス以降かなと思ってます😂😂 12月19日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* そうなんですよ😂 10月から予約してるからすごーーーく長く感じます。笑 12月19日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 10月からは長過ぎですね😭 むしろ頼んだこと忘れてそうです😂 プティマイン以外は先に予約始まりましたもんね🥺 12月19日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ほんとそうなんですよ😂 すっかり忘れて長ズボン買い足そうとした時に記憶の片隅に燻るものがあって……頑張って思い出す!買うの我慢する!を繰り返してます🤣 プティマイン福袋大人気でしたよね😍悩んでるうちに売り切れちゃいました😂😂 12月19日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 私もです🤣🤣笑 あーこれ可愛い!買おうかな…と思っても福袋買ったんだ!ってどうにか思いとどまってます🤣 男の子は早かったですよね😳 去年も早かったので、予約開始に即買いました🤩👍✨✨ 12月19日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* やっぱりなりますよね🤣 そうなんですよー🥹可愛いんだけど靴がなー……合わないんだよなー。とか思ってページとじて、また数日後思い出して開いたら売り切れてました😂😂今はアプレの福袋待ちです🤣 12月19日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そうなんですよ😂
10月から予約してるからすごーーーく長く感じます。笑
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
10月からは長過ぎですね😭
むしろ頼んだこと忘れてそうです😂
プティマイン以外は先に予約始まりましたもんね🥺
ほんとそうなんですよ😂
すっかり忘れて長ズボン買い足そうとした時に記憶の片隅に燻るものがあって……頑張って思い出す!買うの我慢する!を繰り返してます🤣
プティマイン福袋大人気でしたよね😍悩んでるうちに売り切れちゃいました😂😂
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
私もです🤣🤣笑
あーこれ可愛い!買おうかな…と思っても福袋買ったんだ!ってどうにか思いとどまってます🤣
男の子は早かったですよね😳
去年も早かったので、予約開始に即買いました🤩👍✨✨
やっぱりなりますよね🤣
そうなんですよー🥹可愛いんだけど靴がなー……合わないんだよなー。とか思ってページとじて、また数日後思い出して開いたら売り切れてました😂😂今はアプレの福袋待ちです🤣