自分で買うのではなくギフトでもらうなら嬉しいビールの種類を下の選択…
自分で買うのではなくギフトでもらうなら嬉しいビールの種類を下の選択肢で「いいね」お願いします!
複数回答OKです🙆♀️
他の選択肢は今回は選ばないので、コメント無しでお願いします!
- はな
はな
生ジョッキ缶
はな
ヱビス
はな
プレミアムモルツ
はな
キリン一番搾り
はな
スーパードライ
はな
以上の5種類です🍺
自分で買うのではなくギフトでもらうなら嬉しいビールの種類を下の選択肢で「いいね」お願いします!
複数回答OKです🙆♀️
他の選択肢は今回は選ばないので、コメント無しでお願いします!
はな
生ジョッキ缶
はな
ヱビス
はな
プレミアムモルツ
はな
キリン一番搾り
はな
スーパードライ
はな
以上の5種類です🍺
「家事・料理」に関する質問
背中押してください! 約15年前、結婚した時に、お祝い&送別品を兼ねて、複数人合わせて、ホットプレートいただきました。 めっちゃでかいです。 鍋もついてますが、家族で使うにはデカすぎて、かと言ってそんなにお友達…
子供の嘔吐の処理についてです。 布団に盛大に吐かれてしまいました🥲 洗えるものは洗ったのですが、マットレスが洗えません😭 あとカバーのない大きめの掛け布団は角に少しついただけだったのでアルコール、重曹スプレ…
フルタイムで働いてるお母さん達お昼何食べてますか? お弁当作る時間ありますか?😭 私はコンビニや、たまには1人でゆっくり外食したいなーって月に2.3回ランチ行ってしまったりしてます😅 お陰で食費が…💸
家事・料理人気の質問ランキング
コメント