はじめてのママリ🔰
シングルで課税世帯が非課税世帯って税金は高々知れてるけど、補助の部分が全部なくなるとかなり痛いので超えるなら正社員とかでガッツリ超える(母子の補助なんてあてにしませーん)くらいの勢いないと勿体無いと思います。
はじめてのママリ🔰
シングルで課税世帯が非課税世帯って税金は高々知れてるけど、補助の部分が全部なくなるとかなり痛いので超えるなら正社員とかでガッツリ超える(母子の補助なんてあてにしませーん)くらいの勢いないと勿体無いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
病院の待合室などで呼ばれて立った人や入ってきた人をじっーと見つめる人が苦手です... 同じ方いますか? 気にしすぎと言われたらもうそれまでなんですが、 妊婦健診の待合室で呼ばれて立った人や待合室に入ってきた人を…
昨日学校から帰ってきた娘から今日学校で泣いちゃったと話をされました 国語の授業でグループに分かれて、劇を発表したみたいです。 前々から家での音読の時にやる事は聞いていて、人前に出るのは苦手な娘ですが頑張ると…
子供が嫌がらせをされたので、小学校の面談の日だったこともあり担任に伝えました。 具体的には持ち物に「しね」と書かれていました。 今日終業式で、放課後少し残ってもらって、加害児童とうちの子(被害者)と担任で3人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント