下の子のクリスマスプレゼント🎅玩具と絵本もあげたくてだるまさんの絵本…
下の子のクリスマスプレゼント🎅
玩具と絵本もあげたくて
だるまさんの絵本は微妙ですかね?🤣
- まーちゃん
コメント

ママリ
いいと思いますよ✨😀

退会ユーザー
いいと思います!
下の子はあんまり絵本興味なくてめくるのが楽しい!ってタイプですがだるまさんシリーズは唯一読んで読んでー!てなります🤣
手!と言いながらタッチしたり大喜びです笑笑
下の子のクリスマスプレゼント🎅
玩具と絵本もあげたくて
だるまさんの絵本は微妙ですかね?🤣
ママリ
いいと思いますよ✨😀
退会ユーザー
いいと思います!
下の子はあんまり絵本興味なくてめくるのが楽しい!ってタイプですがだるまさんシリーズは唯一読んで読んでー!てなります🤣
手!と言いながらタッチしたり大喜びです笑笑
「絵本」に関する質問
1歳1ヶ月男児 多動なんでしょうか 児童館のイベントで絵本と手遊び、工作のイベントが40分程ありました 早めに着いてしまったので合計1時間程じっとしてる時間があったのですが イベントが始まり20分は大人しく膝に座っ…
年少さんにオススメの楽しい?面白い?絵本ってありますか? 今度、娘が通園している園に読み聞かせのボランティアに行くので絵本探しています😊 だるまさんシリーズ、こぐまちゃんのホットケーキ、はらぺこあおむしなど、誰…
トイトレが進みません。。 2歳5ヶ月の娘のトイトレを進めていきたいのに、 なかなかトイレに行ってくれません🥺 うんちは事後報告で一緒に流しに行きますが、 おしっこは教えてくれません。 おしっこ間隔2時間はあい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
ありがとうございます😊