雑談・つぶやき 子どもと年賀状づくりについて相談。郵便局で購入し、デザインはパソコンを使って芋版風に。 子どもと年賀状づくり。 一からなので「買いに行くところから」。 そして一枚単位購入の出来る郵便局へ一緒に買いに行く。 一応イラスト付き見るけど3枚600円とかだからやんわりノーマルの方を誘導← デザイン作り。 お!下書きにパソコン使おうとするのね🫠 芋版ドーンのデザイン+メッセージで良いんじゃない🫠 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 郵便局 年賀状 イラスト 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛(8歳) コメント 夢みるドラちゃん♡ 年賀状作りお疲れ様です✨ 芋ハンコの年賀状、子どもの頃やってました☺️✨ 懐かしいです💕 12月18日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 こんばんは~☺️ お名前と雰囲気で分かりましたが旧ドラミさんですね! なんか昔自分がやったことを時を経て子どもとやるのいいですよね🥺 浸りながら付き合ってます笑 12月18日 夢みるドラちゃん♡ わー気づいていただきありがとうございます❤️そうです、旧ドラミです☺️💕 わかります!自分が夢中になってたことを子どもにもシェアしたいですよね🥰 わたしも色々息子に経験させたいです😊✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
こんばんは~☺️
お名前と雰囲気で分かりましたが旧ドラミさんですね!
なんか昔自分がやったことを時を経て子どもとやるのいいですよね🥺
浸りながら付き合ってます笑
夢みるドラちゃん♡
わー気づいていただきありがとうございます❤️そうです、旧ドラミです☺️💕
わかります!自分が夢中になってたことを子どもにもシェアしたいですよね🥰
わたしも色々息子に経験させたいです😊✨