子育て・グッズ ファーストシューズ買いに行く時ってやっぱり測りに行った方がいいですよね?😖 ファーストシューズ買いに行く時ってやっぱり測りに行った方がいいですよね?😖 最終更新:2023年12月18日 お気に入り ファーストシューズ はじめてのママリ🔰 コメント うさたん 測った方がいいですよ☺️🖤 12月18日 はじめてのママリ🔰 自分で測ると誤差ありますかね?🥹 1歳1ヶ月でようやく少し歩けるようになったので買いに行きたいのですが新生児がいるので外に出れなくて😭 12月18日 うさたん そうなんですね( ᐪ ᐪ )!! 靴屋さんだと測ってくれて、いろいろ教えてくれたので参考になったのですが、新生児の赤ちゃんがいるならこの寒い時期にお外には連れ出すべきには行かないですね!!> <՞ ՞ 自分で測って購入でも大丈夫だと思います!! 12月18日 はじめてのママリ🔰 靴屋さんだと色々教えてくれるんですね😭 何とか行けそうな時間作って行ってみます! ありがとうございます😆 12月18日
はじめてのママリ🔰
自分で測ると誤差ありますかね?🥹
1歳1ヶ月でようやく少し歩けるようになったので買いに行きたいのですが新生児がいるので外に出れなくて😭
うさたん
そうなんですね( ᐪ ᐪ )!!
靴屋さんだと測ってくれて、いろいろ教えてくれたので参考になったのですが、新生児の赤ちゃんがいるならこの寒い時期にお外には連れ出すべきには行かないですね!!> <՞ ՞
自分で測って購入でも大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
靴屋さんだと色々教えてくれるんですね😭
何とか行けそうな時間作って行ってみます!
ありがとうございます😆