住まい 北海道北斗市に住んでる方いますか?生後3ヶ月の娘がいます。北斗市に来てまだ1年半です。 北海道北斗市に住んでる方いますか? 生後3ヶ月の娘がいます。 北斗市に来てまだ1年半です。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 生後3ヶ月 北海道 北斗市 きょんちゃん(1歳2ヶ月) コメント うか 北斗市です^ ^ 8ヶ月の息子います〜支援センターでよく遊ばせてますよ! 12月25日 きょんちゃん 嬉しいです(^^) 支援センターで遊ばせてるのですね(^^) 私も春になったら行ってみようと思います! 12月26日 うか わーい🙌遊べるといいな〜👦🩷 越してくる前の地域は近場だったんですかー?? 12月26日 きょんちゃん 青森県に住んでました(^^) うかさんは北斗市の方ですか? 12月26日 うか いいですね〜(°▽°)‼︎近場旅行に出かけたい🚄 北斗市ですよʕ•ᴥ•ʔよろしくです✳︎ 12月26日 きょんちゃん 新幹線だとすぐ行けちゃいますね! よろしくお願いします^_^ 12月26日 うか 3ヶ月だとお食い初めですね〜🐟 雪で歩くのも大変💦お互い気をつけましょう😞 12月26日 きょんちゃん お食い初めですね🥢 早く首がしっかり座ってくれないかなって思ってます! ホントに雪で大変ですよね! 気をつけましょうね😼 おやすみなさいzzz 12月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんちゃん
嬉しいです(^^)
支援センターで遊ばせてるのですね(^^)
私も春になったら行ってみようと思います!
うか
わーい🙌遊べるといいな〜👦🩷
越してくる前の地域は近場だったんですかー??
きょんちゃん
青森県に住んでました(^^)
うかさんは北斗市の方ですか?
うか
いいですね〜(°▽°)‼︎近場旅行に出かけたい🚄
北斗市ですよʕ•ᴥ•ʔよろしくです✳︎
きょんちゃん
新幹線だとすぐ行けちゃいますね!
よろしくお願いします^_^
うか
3ヶ月だとお食い初めですね〜🐟
雪で歩くのも大変💦お互い気をつけましょう😞
きょんちゃん
お食い初めですね🥢
早く首がしっかり座ってくれないかなって思ってます!
ホントに雪で大変ですよね!
気をつけましょうね😼
おやすみなさいzzz