妊活 ソワソワ期です🤔妊娠超初期に股関節痛があった方いらっしゃいますか?右… ソワソワ期です🤔 妊娠超初期に股関節痛があった方いらっしゃいますか? 右股関節がいきなり痛くなりました💦 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 はじめてのママリ(妊娠27週目) コメント ままり 1人目の時ありました! 股関節とか、骨盤がズキっとなってました! 今回も少しあったので、きてて欲しい🥹✨✨ 12月18日 はじめてのママリ お答えありがとうございます! あったんですね!少し希望が持てます〜🥹ちなみにそれって数時間でした?私はもう治ってしまって、、笑 お互い赤ちゃん来てくれますように👼✨ 12月19日 ままり そんなずっとではなかったです😊 治ったりもしてました! 12月19日
はじめてのママリ
お答えありがとうございます!
あったんですね!少し希望が持てます〜🥹ちなみにそれって数時間でした?私はもう治ってしまって、、笑
お互い赤ちゃん来てくれますように👼✨
ままり
そんなずっとではなかったです😊
治ったりもしてました!