DWE使っている方へ 中古メインプログラムの購入を迷っています。 DWEブックとシングアロングの絵本の内容の違いについて教えてください。
【DWE使ってる方】
中古メインプログラムの購入を迷っています。
DWEブックとシングアロングの絵本の内容はどの程度違うのでしょうか?
わかる方教えてください!
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
♡HRK♡
ブックはdvdの内容。
シングアロングの本は歌詞が書いてあるのみです。
【DWE使ってる方】
中古メインプログラムの購入を迷っています。
DWEブックとシングアロングの絵本の内容はどの程度違うのでしょうか?
わかる方教えてください!
♡HRK♡
ブックはdvdの内容。
シングアロングの本は歌詞が書いてあるのみです。
「絵本」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
DVDとはSBSのことですか?
♡HRK♡
ストレートプレイです
SBSはレッスンです。SBSのライライでもブックは使います。
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ストレートプレイとシングアロングは連動しているし、SBSも持ってないので、DWEブックはいらないかなと思ってました💦
あった方がいいですか??
♡HRK♡
dweは全ての教材が連動しているので、ないよりは合ったほうがいいかなと思います。
ストレートプレイを見ながら該当のブックを一緒に見たり、読んだり出来ますが、SBSをしないのであればブックが無いと出来ないとかにはならないかなと🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
シングアロングとストレートプレイだけじゃなんだか「お話」という感じじゃなかったので、悩んでました🤔
他の英語の絵本も検討して、SBS気になりだしたらメインプログラム購入しようと思います🥰