コメント
はじめてのママリ🔰
糸リフトやりましたが、確かに金ドブと言われますが、あぁなるほどって実感です😅
効果1,2年!とか説明されましたが、見た目としては効果は1ヶ月でした。なので、費用対効果は低い方。
ハイフは、半年に1回やってて、なかなか持ちはいいです。ただ、人によっては乾燥肌になったりするらしいです。痛みはなかなかあるので、少し覚悟してやるって感じです。
エステは、医療ではないので影響させれるのはせいぜい角質層、そしてマッサージは一時的にむくみは取れるかもしれませんが、将来のたるみに繋がる可能性もあるので、私はしない考えです!
美容鍼は、経験なし、知識なしです。
ママリ
やった方でなくて申し訳ないですが、私も昔からほっぺの肉付きが良くて今まさに四角ですー😭
さっき横浜美容外科だかのHP見てました!
いかにも『やりました!』ってならない施術してますと書いてあって、今の職場辞めたら次行くまでやりたいなと考えちゃいました😅
ママリ
ひとつひとつ丁寧に返信してくださり、ありがとうございます🙇♀️
どれもデメリットがあったり効果がなかったり、難しいものですね🥹
とても参考になりました!
ありがとうございます☺️