ファッション・コスメ おすすめの乳液やクリーム、ジェル、オールインワンでもいいです教えて… おすすめの乳液やクリーム、ジェル、オールインワンでもいいです教えてください! 肌質は敏感肌で、ニキビが出来やすいけど、この時期はカサカサもします💦 今まで無頓着で知識はほぼ無です。化粧水はハトムギを使っています! プチプラだと更に嬉しいです☺️ 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 クリーム ニキビ おすすめ プチプラ 化粧水 ハトムギ なかちゃん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 松山油脂の保湿クリームは値段はお手頃ですがすごく良いですよ☺️ 刺激のある成分が入っていなくセラミド入りなため、乾燥肌+敏感肌さんにもオススメです✨ 12月17日 なかちゃん ありがとうございます! 調べてみます💡脂肌っぽいときもありますが大丈夫ですかね?? 12月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ありがとうございます!
調べてみます💡脂肌っぽいときもありますが大丈夫ですかね??