コメント
退会ユーザー
全然行かなくていいと思います。
別に子どもが同級生でも関係ないですね。
はじめてのママリ🔰
お付き合いしたくないなら行かなくてもいいと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
わざわざはいいですね💦お子さんが意地悪なのも気になりますし。
ありがとうございます😊- 12月17日
退会ユーザー
全然行かなくていいと思います。
別に子どもが同級生でも関係ないですね。
はじめてのママリ🔰
お付き合いしたくないなら行かなくてもいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
わざわざはいいですね💦お子さんが意地悪なのも気になりますし。
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
アプリで会い、 話したり話さなかったりで、一年位たってて、 会いたい気持ちはあるのですが、 私がバタバタしちゃったり、親に見てもらうとなるとなかなか日が合わずで 私が悪いのですが、最初は私の住んでる所まで来て…
保育園から小学校への申し送りに連絡期限はありますか? また入学前に親から直接お伝えする機会はありますか? 年長6歳の息子がいます。 普通級に進学予定で、就学前検診も済みました。 ただ最近になって始めた習い事で…
隣の芝が青く見えてしまいます。 自分の家庭も十分幸せなのに比較してしまいます。 どのような考え方をすればいいでしょうか? 2人目をなんとなく考えています。 ただ、事務職で1人目育休明けに仕事でやることがなくなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです…
何か今まで断ってあまりいい事がなかったから、迷ってましたが無理をしてもですよね💦
ありがとうございます😊